xcounter
Calendar Icon

В Дагестане спасатели нашли тело погибшего при сходе селя москвича

04.09.2021 16:35

В конце августа после схода селевого потока в Дагестане пропали пять человек. Тело последнего из них обнаружили 4 сентября.Тело последнего пропавшего в результате схода селевого потока, случившегося в конце августа в Гунибском районе Дагестана, было обнаружено спасателями в субботу, 4 сентября. Сообщается, что погибший - житель Москвы 1986 года рождения. Его тело было найдено в Гоцатлинском водохранилище и опознано родственниками.

Селевые потоки в Дагестане

24 августа августа ливни и селевые потоки повредили дома, дороги и другие объекты инфраструктуры в селах Левашинского и Гунибского районов Дагестана.

В результате природной катастрофы 30 человек в Гунибском районе оказались заблокированы в ущелье Карадахская теснина, а двух туристов - из Москвы и Санкт-Петербурга - унесло водой.

Тогда же в Левашинском районе селевыми потоками унесло два автомобиля: в селе Хаджалмахи - ВАЗ-2107, в котором находились два человека (мать и сын), а в селе Куппа - грузовую "Газель" с водителем. Вскоре четверо из пятерых пропавших тогда в Гунибском и Левашинском районах были найдены погибшими.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости