xcounter
Calendar Icon

Нардеп Слуги народа пояснил, откуда его мать взяла миллионы на недвижимость

Народный депутат от провластной партии Слуга народа Андрей Клочко утверждает, что не имеет отношения к недвижимости и другим активам своей матери, которым она обзавелась за время его депутатства, передает FaceNews.ua. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я – совершеннолетний человек, с родителями не живу уже 14 лет, имею свою семью. К приобретению недвижимости, о которой сообщили журналисты, не имею никакого отношения", – написал нардеп.

По словам Клочко, тема недвижимости касается лишь его сестры и матери, которые сами могут решать вопросы о ее покупке или продаже. Клочко заверяет, что не обсуждает с ними какие-либо финансовые вопросы.

"Моя сестра помогает маме, она обеспеченный человек и имеет медицинский бизнес, ее муж возглавляет местный филиал международной компании. Они способны обеспечить себя и осуществлять операции с недвижимостью без моей помощи и тем более – согласия", – указал "слуга".

Клочко утверждает, что мать и сестра продали старую недвижимость и купили другие объекты – для этого они добавили собственные накопления и его подарок, сделанный еще в 2018 году. Нардеп утверждает, что ради подарка продал двухкомнатную квартиру в Броварах.

Читайте также: Мать "слуги народа" Клочко за время депутатства сына купила недвижимость на 14,5 млн грн
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости