xcounter
Calendar Icon

VIP-туры: виды отдыха и их особенности

14.09.2021 20:13 (Обновлено 14.09.2021 в 20:13)

Отдых может быть разным, но только во время VIP-путешествия вы сможете максимально расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Яркие эмоции, веселые мероприятия, изысканные SPA-процедуры — это только минимум того, что можно получить во время ВИП-тура.

Во всех случаях программа всегда разрабатывается отдельно для каждого клиента. Учитываются его интересы, пожелания и выделенный на поездку бюджет. Более того, ВИП-тур может включать посещение эксклюзивных мест, которые еще не так разрекламированы для большинства туристов. Благодаря этому открываются безграничные возможности для организации уникального по своей сути путешествия.

При этом поездки могут иметь определенную направленность. Например, вы можете не только отправиться в бизнес-тур или поехать на дегустацию вин в Тоскану, но и провести неделю на побережье Сейшельских островов, лениво загорая на пляже.

Путешествия типа Relax

Главная цель таких VIP-поездок — максимальный отдых и наслаждение жизнью. Как правило, путешествия подразумевают первоклассное обслуживание и проживание в роскошных отелях премиум-класса.

Туристические компании могут предлагать такой отдых в разных форматах. Например, в Avialiga занимаются организацией VIP-туров типа:

  • Retreat — максимальное уединение, оздоровление души и тела. Такой отдых подходит тем, кто хочет побыть в тишине и спокойной обстановке, забыв о бесконечных ежедневных делах и суматохе.
  • SPA — путешествия, которые включают всевозможные SPA-процедуры.
  • Detox — целью таких поездок является очищение души и тела. В таком туре могут быть неторопливые прогулки, йога-практики, питание здоровой пищей и многое другое.
  • Romantic — эксклюзивные путешествия для двоих, включая организацию свадебных мероприятий.

В категорию relax-туров также входит пляжный отдых, который ассоциируется с безмятежностью и полным расслаблением. Лазурная вода, белоснежные пляжи, фруктовые коктейли и первоклассный сервис — все необходимое для отдыха уже включено в программу.

Adventures-туры для любителей активного отдыха

Если лениво загорать на пляже — не ваш формат отпуска, тогда adventures-туры могут стать более подходящим вариантом. Такие VIP-путешествия разрабатываются с учётом именно ваших пожеланий, поэтому программа может включать:

  • экскурсии;
  • спуск на горных лыжах;
  • шопинг-поездки;
  • семейные туры;
  • посещение парков развлечений и многое другое.

ВИП-туры по интересам типа Discover & Upgrade

Это уникальная категория путешествий, организацией которых занимается Avialiga. Более подробно узнать о них можно, посетив сайт туристической компании — https://avialiga.ua/.

Суть таких VIP-туров в том, что они разрабатываются под конкретные пожелания клиентов. Это не просто выбор отеля поближе к морю, а составление программы, включающей посещение уникальных мероприятий и мест, вплоть до организации бизнес-поездок или менеджмент-туров “под ключ”.

Все VIP-туры разные, так как разрабатываются с учетом конкретных пожеланий отдыхающих. Однако во всех случаях клиенты туристической компании могут рассчитывать на первоклассное обслуживание и незабываемые впечатления от поездки.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости