xcounter
Calendar Icon

Полиция в Москве проводит задержания перед несогласованным "Русским маршем"

04.11.2021 16:05

Полицейских задержали минимум 24 человека на станциях метро "Пушкинская" и "Октябрьское поле", сообщают очевидцы. Мэрия Москвы отказалась согласовать акцию националистов в День народного единства.Сотрудники полиции в Москве в четверг, 4 ноября проводят массовые задержания в городе перед началом несогласованной акции националистов, приуроченной ко Дню народного единства. По сведениям Telegram-канала Avtozak Live, стражи порядка действуют как минимум на 2 станциях метрополитена - "Пушкинская " и "Октябрьское поле". Задержаны не менее 24 человек, сообщают активисты.

Полицейские уже несколько часов дежурят на Пушкинской площади. Кроме того, заграждения выставлены у Красной площади и расположенных поблизости выходов из метрополитена. А к метро "Октябрьское поле" прибыли автозаки.

Мэрия Москвы ранее не согласовала заявку на акцию, поданную организаторами. Один из организаторов 2 ноября был арестован на 10 суток по административной статье о неповиновении требованию сотрудника полиции. Однако представители националистических движений, проводящие "Русские марши" с 2005 года, не отказались от своих намерений.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини