xcounter
Calendar Icon

Полиция в Москве проводит задержания перед несогласованным "Русским маршем"

04.11.2021 16:05

Полицейских задержали минимум 24 человека на станциях метро "Пушкинская" и "Октябрьское поле", сообщают очевидцы. Мэрия Москвы отказалась согласовать акцию националистов в День народного единства.Сотрудники полиции в Москве в четверг, 4 ноября проводят массовые задержания в городе перед началом несогласованной акции националистов, приуроченной ко Дню народного единства. По сведениям Telegram-канала Avtozak Live, стражи порядка действуют как минимум на 2 станциях метрополитена - "Пушкинская " и "Октябрьское поле". Задержаны не менее 24 человек, сообщают активисты.

Полицейские уже несколько часов дежурят на Пушкинской площади. Кроме того, заграждения выставлены у Красной площади и расположенных поблизости выходов из метрополитена. А к метро "Октябрьское поле" прибыли автозаки.

Мэрия Москвы ранее не согласовала заявку на акцию, поданную организаторами. Один из организаторов 2 ноября был арестован на 10 суток по административной статье о неповиновении требованию сотрудника полиции. Однако представители националистических движений, проводящие "Русские марши" с 2005 года, не отказались от своих намерений.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости