xcounter
Calendar Icon

В Германии мать-убийца пятерых детей получила пожизненный срок

04.11.2021 16:40

Суд подчеркнул особую тяжесть содеянного и исключил возможность освобождения преступницы через 15 лет. Женщина из Золингена убила у себя дома пятерых детей - трех девочек и двух мальчиков.В Германии 28-летняя женщина из Золингена, убившая пять из своих шести детей, приговорена к пожизненному лишению свободы. Суд в Вуппертале, вынося приговор в четверг, 4 ноября, констатировал особую тяжесть содеянного, что исключает возможность досрочного освобождения преступницы после отбытия 15-летнего срока.

Согласно материалам дела, 3 сентября 2020 года осужденная во время завтрака у себя дома усыпила с помощью медикаментов своих детей в возрасте от одного до восьми лет - трех девочек и двух мальчиков, а затем утопила их в ванне. Еще один ребенок женщины - 11-летний мальчик остался в живых, поскольку в момент совершения преступления его не было дома.

Судебный процесс по делу об убийстве в Золингене начался в середине июня. На протяжении всех слушаний подсудимая не давала никаких показаний. Суд заключил, что обвиняемая убила детей из-за того, что не смогла вынести расставания со своим мужем, а также из-за чувства унижения и досады по поводу крушения своих представлений о жизни.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини