xcounter
Calendar Icon

Инвесторы готовы дать 1 млрд долларов для соцсети Трампа

05.12.2021 15:55

Дональда Трампа заблокировали крупные социальные сети. Он объявил о намерении создать собственную. Теперь неизвестные инвесторы согласились вложить в начинание экс-президента США 1 миллиард долларов.Бывшему президенту США Дональду Трампу удалось привлечь финансовых инвесторов, которые готовы предоставить 1 миллиард долларов для создания социальной сети Truth Social и вывода ее на биржу. Об этом в субботу, 4 декабря, объявили принадлежащая экс-главе государства медиакомпания Trump Media & Technology Group (TMTG) и партнерская компания Digital World.

Кто именно является инвесторами, в сообщении не указывается.

Соцсети заблокировали Трампа после штурма Капитолия

После штурма Капитолия в Вашингтоне 6 января Трампа заблокировали в крупных соцсетях, и он объявил о создании собственной платформы в противовес "тирании" крупных технологических компаний. Запустить соцсеть Truth Social планируется в начале 2022 года. Трамп все еще пользуется большой популярностью среди консерваторов и подумывает о возможности выдвижения своей кандидатуры на пост президента в 2024 году.

Digital World Acquisition Corp - это так называемая компания по приобретению специального назначения (SPAC), которые создают специально для слияния с другой компанией, желающей выйти на биржу, минуя процедуру первичного публичного размещения акций (IPO).

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости