xcounter
Calendar Icon

Из-за "омикрона" Израиль запретил своим гражданам ездить в ФРГ и США

20.12.2021 12:50

Германия и США оказались в числе стран, в которые израильтянам теперь не попасть без особого разрешения. Эта мера направлена на сдерживание распространения омикрон-варианта коронавируса.В попытке сдержать распространения омикрон-варианта коронавируса Израиль запрещает своим гражданам поездки в ФРГ и целый ряд других стран без особенной надобности. Эта мера вступит в силу в 00.00 в ночь на среду, 22 декабря, объявило израильское правительство в понедельник, 20 декабря, утвердив таким образом соответствующую рекомендацию министерства здравоохранения.

Помимо Германии, в список "красных стран" попали также США, Бельгия, Венгрия, Италия, Канада, Марокко, Португалия, Турция и Швейцария. На сегодняшний день в этот перечень государств, в которые израильтяне могут путешествовать только по специальному разрешению, включены уже более 50 стран - в основном африканские.

С конца ноября в Израиле уже действует запрет на въезд в страну для иностранцев.

В понедельник впервые за почти два месяца израильский Минздрав сообщил, что число новых случаев инфицирования вновь превысило 1000 за сутки. Премьер-министр Нафтали Беннет заявил накануне, что началась пятая волна коронавируса.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости