xcounter
Calendar Icon

Лондон не подтверждает отвода войск России от границы с Украиной

16.02.2022 12:25

Результаты наблюдения опровергают недавние утверждения Кремля, заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. По его словам, Лондон не видит свидетельств отвода российских войск.Великобритания пока не находит подтверждений тому, что Россия отводит войска с позиций близ границы с Украиной. "Мы не видим каких-либо свидетельств такого отвода на данный момент", - сообщил в интервью Times Radio в среду, 16 февраля, министр обороны Великобритании Бен Уоллес.

Он отметил, что "физические наблюдения" опровергают некоторые из недавних утверждений Кремля, демонстрируя обратное. Накануне министерство обороны России обнародовало видео, на котором показано, как часть российских войск возвращается в места постоянной дислокации после учений близ Украины.

Запад обвинил Россию в стягивании более 100 тысяч солдат к границам с Украиной и переброске войск в Белоруссию, что, по его мнению, позволяет России атаковать Украину с юга, востока и севера. В Кремле отрицают наличие агрессивных планов в отношении Украины и называют передвижение войск по российской территории внутренним делом.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости