xcounter
Calendar Icon

Власти регионов России сообщили о погибших солдатах в Украине

02.03.2022 15:20

Администрации целого ряда российских регионов назвали имена погибших военнослужащих РФ. Минобороны России признает лишь сам факт гибели российских военнослужащих, но не сообщает конкретных данных.Власти целого ряда регионов России 1-2 марта сообщили о гибели российских военнослужащих в Украине, назвав их поименно. Согласно этим сообщениям, погибли 27-летний Игорь Василенко из Ханты-Мансийского автономного округа, 36-летний Константин Глушков из Челябинской области, 40-летний полковник Виктор Исайкин из Мордовии, Артем Рогачев и Андрей Калмыков из Брянской области. По сведениям издания "Брянские новости", также погиб житель этого региона старший лейтенант Евгений Бушуев.

В то же время в администрации Волгоградской области сообщили о жителях региона, "погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной операции", не сообщая их имен. По данным СМИ, это 22-летний Александр Бахарев и 27-летний Валерий Коваленко.

Министерство обороны России официально признает лишь сам факт гибели российских военнослужащих после военного вторжения в соседнюю страну, но не сообщает конкретных данных. Власти Украины утверждают, что с начала войны 24 февраля погибли почти шесть тысяч российских военных.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости