xcounter
Calendar Icon

В России остановил полеты крупнейший в стране авиаперевозчик "Волга-Днепр"

17.03.2022 12:15

Самолеты группы "Волга-Днепр" полностью заблокированы уже почти неделю. Ранее европейские регуляторы запретили деятельность двух европейских компаний, созданных основателем группы Исайкиным.Самолеты крупнейшего в России грузового авиаперевозчика "Волга-Днепр" полностью остановили полеты, сообщила в четверг, 17 марта газета "Коммерсант". Как отмечает издание, это связано с тем, что европейские регуляторы запретили деятельность двух европейских компаний, входящих в группу "Волга-Днепр" и основанных гражданином РФ Алексеем Исайкиным.

По сведениям "Коммерсанта", авиарегуляторы Великобритании и Германии запретили деятельность британской CargoLogicAir и немецкой CargoLogic Germany еще 10 марта. Основанием для запрета стало российское гражданство Исайкина. Самолеты российских компаний группы "Волга-Днепр" также не летают уже несколько дней из-за сложностей с их перестрахованием.

По данным Росавиации, только в январе "Волга-Днепр" занимала 47% российского рынка авиационных грузоперевозок. Самолеты группы совершали несколько десятков рейсов ежедневно.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини