xcounter
Calendar Icon

В России остановил полеты крупнейший в стране авиаперевозчик "Волга-Днепр"

17.03.2022 12:15

Самолеты группы "Волга-Днепр" полностью заблокированы уже почти неделю. Ранее европейские регуляторы запретили деятельность двух европейских компаний, созданных основателем группы Исайкиным.Самолеты крупнейшего в России грузового авиаперевозчика "Волга-Днепр" полностью остановили полеты, сообщила в четверг, 17 марта газета "Коммерсант". Как отмечает издание, это связано с тем, что европейские регуляторы запретили деятельность двух европейских компаний, входящих в группу "Волга-Днепр" и основанных гражданином РФ Алексеем Исайкиным.

По сведениям "Коммерсанта", авиарегуляторы Великобритании и Германии запретили деятельность британской CargoLogicAir и немецкой CargoLogic Germany еще 10 марта. Основанием для запрета стало российское гражданство Исайкина. Самолеты российских компаний группы "Волга-Днепр" также не летают уже несколько дней из-за сложностей с их перестрахованием.

По данным Росавиации, только в январе "Волга-Днепр" занимала 47% российского рынка авиационных грузоперевозок. Самолеты группы совершали несколько десятков рейсов ежедневно.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости