xcounter
Calendar Icon

WSJ и Bellingcat: Абрамовича и переговорщиков из Украины могли отравить

28.03.2022 19:15

По данным The Wall Street Journal, Роман Абрамович и не менее двух членов украинской переговорной группы после встречи в Киеве испытывали симптомы отравления. Bellingcat подтвердил информацию.По данным газеты The Wall Street Journal, российский олигарх Роман Абрамович, участвующий в переговорах РФ и Украины и члены украинской делегации на переговорах пострадали от возможного отравления. В начале марта у Абрамовича появились симптомы отравления после встречи в Киеве, пишет издание в понедельник, 28 марта, со ссылкой на источники.

По его информации, аналогичные симптомы - покраснение глаз, постоянное и болезненное слезотечение, шелушение кожи на лице и руках - были отмечены, по меньшей мере, у двух высокопоставленных членов украинской команды. Их состояние улучшилось, их жизни ничего не угрожает, но неясно, что вызвало данные симптомы, пишет издание со ссылкой на собеседника, близкого к Абрамовичу.

Bellingcat подтвердил симптомы трех переговорщиков

Между тем Bellingcat подтвердил, что три участника переговоров Украины и России в ночь на марта испытали характерные для отравления химическим оружием симптомы. Одной из жертв стал Роман Абрамович, заявила занимающаяся расследованиями организация.

Переговоры украинской и российской делегаций по прекращению развязанной Россией войны проходили 3 марта в Украине и продолжались до позднего вечера.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини