xcounter
Calendar Icon

WSJ и Bellingcat: Абрамовича и переговорщиков из Украины могли отравить

28.03.2022 19:15

По данным The Wall Street Journal, Роман Абрамович и не менее двух членов украинской переговорной группы после встречи в Киеве испытывали симптомы отравления. Bellingcat подтвердил информацию.По данным газеты The Wall Street Journal, российский олигарх Роман Абрамович, участвующий в переговорах РФ и Украины и члены украинской делегации на переговорах пострадали от возможного отравления. В начале марта у Абрамовича появились симптомы отравления после встречи в Киеве, пишет издание в понедельник, 28 марта, со ссылкой на источники.

По его информации, аналогичные симптомы - покраснение глаз, постоянное и болезненное слезотечение, шелушение кожи на лице и руках - были отмечены, по меньшей мере, у двух высокопоставленных членов украинской команды. Их состояние улучшилось, их жизни ничего не угрожает, но неясно, что вызвало данные симптомы, пишет издание со ссылкой на собеседника, близкого к Абрамовичу.

Bellingcat подтвердил симптомы трех переговорщиков

Между тем Bellingcat подтвердил, что три участника переговоров Украины и России в ночь на марта испытали характерные для отравления химическим оружием симптомы. Одной из жертв стал Роман Абрамович, заявила занимающаяся расследованиями организация.

Переговоры украинской и российской делегаций по прекращению развязанной Россией войны проходили 3 марта в Украине и продолжались до позднего вечера.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости