xcounter
Calendar Icon

Война в Украине: РФ заблокировала счета посольства Польши

30.03.2022 00:30

Россия продолжает военное вторжение в Украину, начатое 24 февраля по приказу Владимира Путина. DW следит за событиями 30 марта.На 35-й день войны против Украины российские войска не оставляют попыток захватить населенные пункты соседней страны. Украинская армия и отряды территориальной обороны упорно сопротивляются агрессии. Заявления представителей обеих сторон конфликта невозможно проверить по независимым источникам. Свои дома покинули уже более 10 млн жителей Украины. DW следит за развитием событий среды, 30 марта (время московское).

++00.15++

Россия заблокировала счета посольства Польши в Москве, сообщил 29 марта посол РФ в Варшаве Сергей Андреев в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК). По его словам, это стало "ответной мерой". На прошлой неделе Польша объявила о высылке 45 российских дипломатов. Кроме того, в Варшаве было принято решение заморозить счета российского посольства в Польше.

++00.00++

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "частью информационной диверсии" сообщения СМИ о предполагаемом отравлении российского бизнесмена Романа Абрамовича. При этом Песков подчеркнул, что Абрамович не является официальным членом российской делегации на переговорах с Украиной, а задействован "в обеспечении определенных контактов между российской и украинской стороной".

Хроника событий 29 марта 14.00 - 23.59 >>>

Хроника событий 29 марта 00.00 - 13.59 >>>

Подпишитесь на специальную рассылку DW о главных событиях, связанных с войной России против Украины: последние новости, репортажи, интервью, видеосюжеты - ежедневно в 19.00 (CET).

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини