xcounter
Calendar Icon

Евросоюз может ввести эмбарго на российские газ и нефть

04.04.2022 16:10

Россия продолжает военное вторжение в Украину, начатое 24 февраля по приказу Владимира Путина. DW продолжает следить за событиями 4 апреля.На 40-й день войны против Украины российские войска не оставляют попыток захватить населенные пункты соседней страны. Украинская армия и отряды территориальной обороны упорно сопротивляются агрессии. Заявления представителей обеих сторон конфликта невозможно проверить по независимым источникам. Свои дома покинули уже более 10 млн жителей Украины. DW продолжает следить за развитием событий понедельника, 4 апреля (время московское).

++14.30++

Немецкая полиция к началу апреля зарегистрировала 306 836 жителей Украины, которые приехали в Германию, спасаясь от российской агрессии. 84 процента из них составляют женщины, сообщили в министерстве внутренних дел ФРГ. 58 процентов из них приехали с детьми, говорится в отчете ведомства. 17 процентов украинских беженцев приехали в одиночку, в основном это пожилые люди. Средний возраст украинцев, бежавших из страны после российского вторжения, составляет 38 лет.

++14.00++

Евросоюз может ввести эмбарго на российские газ и нефть 6 апреля, пишет Financial Times. На запланированной на этот день встрече послы стран ЕС намерены обсудить пакет новых санкций против России из-за ее вторжения в Украину. Санкции могут затронуть как индивидуальные ограничения, так и эмбарго на ввоз из россии угля, нефти и газа, а также запреты на использование российскими судами портов ЕС.

Хроника событий 4 апреля 00.00 - 13.59 >>>

Хроника событий 3 апреля 14.00 - 23.59 >>>

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини