xcounter
Calendar Icon

Бюджет РФ недополучил в марте 302 млрд рублей нефтегазовых доходов

05.04.2022 17:05

Экспорт нефти и газа из России в марте снизился. Это привело к тому, что в госбюджет поступило на 300 млрд рублей меньше, чем планировалось, объяснило министерство финансов.Из-за снижения экспорта российских нефти и газа, и других факторов в марте в бюджет РФ от продажи этих энергоносителей поступило на 302 миллиарда рублей меньше, чем прогнозировалось. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщило министерство финансов России. Среди причин недополучения нефтегазовых доходов ведомство также называет замедление поступлений налога на добавленный доход и рост возмещения акциза на нефтяное сырье.

По данным Минфина, совокупный объем дополнительных доходов от экспорта энергоносителей составил 496,3 миллиарда рублей. Министерство ожидает, что в апреле в федеральный бюджет поступят 798,4 миллиарда рублей дополнительных нефтегазовых доходов.

Санкции, введенные западными странами против Москвы после военного вторжения РФ в Украину в конце февраля, затрагивают, среди прочего, и экспорт из России нефти и газа.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини