xcounter
Calendar Icon

Колумбия увеличит поставки энергоносителей в Европу для замещения импорта из РФ

14.04.2022 06:55

После переговоров президента Колумбии и канцлера ФРГ Богота решила увеличить экспорт угля в Германию, чтобы заменить поставки из России. Иван Дуке признал войну в Украине геноцидом.Президент Колумбии Иван Дуке заявил, что его страна готова играть центральную роль в обеспечении западных стран энергоресурсами, чтобы компенсировать их дефицит, вызванный санкциями против России из-за войны, развязанной Москвой в Украине. Об этом он заявил в среду, 13 апреля, в интервью CNN.

Говоря о государствах Северной Америки и Европы, Дуке указал, что они точно знают, что больше не могут рассчитывать на поставки энергоресурсов из России. Задав риторический вопрос: "Может ли Колумбия внести свой вклад в решение этой проблемы?", президент Колумбии продолжил: "Ответ - да". При этом Иван Дуке перечислил три области, в которых Богота готова увеличить производство: традиционная добыча нефти и газа, уголь и возобновляемые источники энергии, такие как чистый водород.

Колумбия, обладающая одними из крупнейших запасов угля в мире, увеличит его поставки в Германию, заявил колумбийский лидер, который недавно провел переговоры с канцлером ФРГ Олафом Шольцем (Olaf Scholz).

Президент Колумбии считает происходящее в Украине геноцидом

Вместе с тем Дуке согласился с президентом США Джо Байденом в том, что действия России в Украине можно считать геноцидом. "То, что происходит в Украине, - это геноцид. И это должно быть прекращено. ...Это безумие", - подчеркнул Дуке.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости