xcounter
Calendar Icon

Колумбия увеличит поставки энергоносителей в Европу для замещения импорта из РФ

14.04.2022 06:55

После переговоров президента Колумбии и канцлера ФРГ Богота решила увеличить экспорт угля в Германию, чтобы заменить поставки из России. Иван Дуке признал войну в Украине геноцидом.Президент Колумбии Иван Дуке заявил, что его страна готова играть центральную роль в обеспечении западных стран энергоресурсами, чтобы компенсировать их дефицит, вызванный санкциями против России из-за войны, развязанной Москвой в Украине. Об этом он заявил в среду, 13 апреля, в интервью CNN.

Говоря о государствах Северной Америки и Европы, Дуке указал, что они точно знают, что больше не могут рассчитывать на поставки энергоресурсов из России. Задав риторический вопрос: "Может ли Колумбия внести свой вклад в решение этой проблемы?", президент Колумбии продолжил: "Ответ - да". При этом Иван Дуке перечислил три области, в которых Богота готова увеличить производство: традиционная добыча нефти и газа, уголь и возобновляемые источники энергии, такие как чистый водород.

Колумбия, обладающая одними из крупнейших запасов угля в мире, увеличит его поставки в Германию, заявил колумбийский лидер, который недавно провел переговоры с канцлером ФРГ Олафом Шольцем (Olaf Scholz).

Президент Колумбии считает происходящее в Украине геноцидом

Вместе с тем Дуке согласился с президентом США Джо Байденом в том, что действия России в Украине можно считать геноцидом. "То, что происходит в Украине, - это геноцид. И это должно быть прекращено. ...Это безумие", - подчеркнул Дуке.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини