xcounter
Calendar Icon

В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет-площадки "Гидра"

15.04.2022 06:25

Мещанский суд арестовал подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков Павлова Д.О. По сведениям СМИ, речь идет об одном из основателей крупнейшего в мире магазине в даркнете "Гидра".Мещанский суд Москвы арестовал предполагаемого сооснователя крупнейшей онлайн-площадки по продаже наркотиков Hydra ("Гидра") Дмитрия Павлова. В базе данных на сайте суда указывается, что мера пресечения в отношении Павлова Д.О. в виде заключения под стражу была избрана по ходатайству следствия судом 11 апреля. Агентство ТАСС сообщает 14 апреля, что речь идет именно об одном из основателей "Гидры", у которого есть 10 дней на обжалование судебного решения, пока еще не вступившего в законную силу.

Задержанный обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере, за который предполагается наказание до 20 лет колонии.

В карточке дела не уточняется, идет ли речь о заочном аресте или реальном.

Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете

5 апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra, изъяв 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро. В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении этой крупнейшей в мире нелегальной торговой площадки.

Магазин Hydra Market в теневом секторе интернета, в котором велась торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами, существовал с 2015 года и был доступен через сеть Tor.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости