xcounter
Calendar Icon

В Лондоне считают легитимными удары Украины по территории РФ

26.04.2022 14:25

Российская армия продолжает военное вторжение в Украину, начатое 24 февраля по приказу президента Владимира Путина. DW следит за событиями 26 апреля.На 62-й день полномасштабного военного вторжения России в Украину российские войска продолжают попытки захватить населенные пункты соседней страны. Вооруженные силы Украины и ее отряды территориальной обороны сопротивляются агрессии. Заявления представителей обеих сторон конфликта невозможно проверить по независимым источникам. Свои дома покинули уже более 12 млн жителей Украины. DW следит за развитием событий вторника, 26 апреля (время московское).

++14.15++

Москва высылает трех дипломатов Швеции, заявило министерство иностранных дел РФ. В МИД России была вызвана посол королевства Малена Мард, которой был заявлен протест в связи с выдворением трех российских дипломатов из Стокгольма, а также поддержкой Швецией Киева в борьбе против России, заявило российское ведомство.

++14.00+

Парламентский заместитель государственного секретаря в Минобороны Великобритании Джеймс Хиппи считает, что для Украины "полностью законно" осуществлять удары по объектам на территории России с целью "нарушения логистических цепочек, которые бы в противном случае напрямую способствовали смертям и кровопролитию на украинской земле". По его словам, использование с этими целями британского оружия не является проблемой.

Хроника событий 26 апреля 00.00 - 13.59 >>>

Хроника событий 25 апреля 14.00 - 23.59 >>>

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини