xcounter
Calendar Icon

Полицейских Мангейма проверят в связи с гибелью задержанного

03.05.2022 19:25

При проверке документов служащими полиции в городе Мангейме погиб 47-летний мужчина. Депутат бундестага требует выяснить, насколько виновны полицейские в его гибели.Депутат германского бундестага от оппозиционной Левой партии Гёкай Акбулут (Gökay Akbulut) во вторник, 3 мая, призвала тщательно расследовать происшедший накануне в городе Мангейме инцидент, в результате которого во время проверки документов служащими полиции погиб 47-летний мужчина. По официальным сведениям, при задержании он оказал сопротивление двум полицейским, после чего потерял сознание и затем скончался в больнице. Акбулут считает необходимым выяснить, насколько виновны полицейские в его гибели.

В соцсетях вскоре после случившегося стали распространять ролик, на котором видно, как некий немецкий полицейский бьет по голове человека, лежащего на земле. Имеет ли это видео какое-либо отношение к происшествию 2 мая, достоверно не установлено. Кроме того, земельное ведомство уголовной полиции особо подчеркнуло, что 47-летний мужчина, скончавшийся в ходе задержания, не является гражданином Турции, как это утверждали некоторые пользователи соцсетей. "Его гражданство не играет в процессе расследования ни малейшей роли", - говорится в документе.

Вскрытие, которое поможет установить причины смерти мужчины, запланировано на 4 мая. Первые результаты обследования ведомство надеется получить до 9 мая, но просит не делать поспешных выводов, называя инцидент “особым случаем”.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости