xcounter
Calendar Icon

В Австрии объявили об отставке два министра

09.05.2022 18:45

Свои посты покинули министр экономики Маргарете Шрамбёк и министр сельского хозяйства, регионов и туризма Элизабет Кёстингер. Обе являются членами "Австрийской народной партии".В Австрии в понедельник, 9 мая, объявили об отставке сразу два министра. Свои посты покинули министр экономики Маргарете Шрамбёк и министр сельского хозяйства, регионов и туризма Элизабет Кёстингер. Оба политика являются членами Австрийской народной партии.

В начале мая Шрамбёк заявила, что Австрия по-прежнему не поддерживает прекращение поставок газа из России. "Мы не должны подавать сигналы в направлении газового эмбарго, если знаем, что не сможем его выдержать. А ни мы, ни Германия не сможем его выдержать", - сказала политик.

Ранее Маргарете Шрамбёк не раз подвергалась критике за свои неудачные высказывания и действия. В 2020 году ее министерство потратило более миллиона евро на запуск веб-сайта Kaufhaus Österreich, который должен был объединить австрийские онлайн-магазины. Проект вызвал большое количество насмешек из-за неполноценного дизайна и впоследствии был закрыт.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини