xcounter
Calendar Icon

В Австрии объявили об отставке два министра

09.05.2022 18:45

Свои посты покинули министр экономики Маргарете Шрамбёк и министр сельского хозяйства, регионов и туризма Элизабет Кёстингер. Обе являются членами "Австрийской народной партии".В Австрии в понедельник, 9 мая, объявили об отставке сразу два министра. Свои посты покинули министр экономики Маргарете Шрамбёк и министр сельского хозяйства, регионов и туризма Элизабет Кёстингер. Оба политика являются членами Австрийской народной партии.

В начале мая Шрамбёк заявила, что Австрия по-прежнему не поддерживает прекращение поставок газа из России. "Мы не должны подавать сигналы в направлении газового эмбарго, если знаем, что не сможем его выдержать. А ни мы, ни Германия не сможем его выдержать", - сказала политик.

Ранее Маргарете Шрамбёк не раз подвергалась критике за свои неудачные высказывания и действия. В 2020 году ее министерство потратило более миллиона евро на запуск веб-сайта Kaufhaus Österreich, который должен был объединить австрийские онлайн-магазины. Проект вызвал большое количество насмешек из-за неполноценного дизайна и впоследствии был закрыт.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости