xcounter
Calendar Icon

В Беларуси задержаны родители известной оперной певицы Маргариты Левчук

26.05.2022 14:45

Левчук и блогер Андрей Паук создали в эмиграции сатирический вокально-инструментальный дуэт "Красная Зелень". Родителей Левчук после обыска вывели из дома в наручниках.В Беларуси утром в четверг, 26 мая, задержаны родители известной оперной певицы Маргариты Левчук, которая вместе с блогером Андреем Пауком создала в эмиграции сатирический вокально-инструментальный дуэт "Красная Зелень". Задержание произошло в деревне Страдечь Брестского района, сообщила Левчук в интервью белорусской редакции "Радио Свобода".

"Утром приехал бусик, соседку позвали понятой, от нее и узнала. Ничего при обыске не нашли, но родителей выводили из дома в наручниках", - рассказала она. Кто именно задерживал родителей и по какому делу, пока неизвестно.

Обыск в доме Андрея Паука

Белорусские силовики также пришли с обыском в дом в поселке Октябрьский, где прописан Андрей Паук и его бывшая жена - активистка Ольга Паук. "Там все ломают, унитаз ломают, буквально все громят", - сообщила она.

Оперная певица Маргарита Левчук и блогер Андрей Паук разыскиваются в Беларуси по уголовному делу о надругательстве над государственным флагом. Паук также обвиняется в незаконных действиях в отношении информации о частной жизни, (ч.3 ст. 203-1 УК) и оскорблении представителя власти (ст. 369 УК).

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости