xcounter
Calendar Icon

Шольц поблагодарил промышленность за поддержку санкций против России

29.05.2022 23:00

На открытии промышленной ярмарки в Ганновере канцлер ФРГ отметил необходимость ускорить экономические преобразования. В то же время он предостерег от сворачивания международной торговли на фоне войны в Украине.Канцлер ФРГ Олаф Шольц (Olaf Scholz) приветствовал поддержку со стороны немецкой промышленности в вопросе санкций против России, введенных из-за войны в Украине. Выступая на открытии ежегодной Ганноверской ярмарки (Hannover Messe) вечером в воскресенье, 29 мая, Шольц отметил, что в этом году крупнейший в мире смотр промышленных технологий проходит на фоне "ужасной войны". "Поэтому очень важно знать, что бизнес, промышленность, поддерживает меры, которые мы приняли, чтобы убедить Россию прекратить эту войну, к примеру, санкции", - сказал он.

По словам Шольца, дебаты об энергетической безопасности, которые приобрели особую актуальность вследствие российского вторжения, свидетельствуют о том, что необходимо ускорить экономические преобразования. Это требует внедрения новых методов и процессов, указал он. "Эта ярмарка показывает, что это возможно и что мы сделаем это с большой скоростью", - сказал канцлер.

Шольц в очередной раз предостерег от сворачивания международной торговли в условиях нынешних кризисов. "То, что мы наблюдаем сегодня, является одновременно признаком того, что мы должны работать вместе и содействовать экономическим преобразованиям в нашем обществе", - заявил он.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости