xcounter
Calendar Icon

США помогут странам, испытывающим проблемы с экспортом продовольствия из РФ

23.06.2022 00:50

Россия продолжает военное вторжение в Украину, начатое 24 февраля по приказу Владимира Путина. DW следит за событиями 23 июня.На 120-й день полномасштабной войны России против Украины российские войска продолжают попытки захватить населенные пункты соседней страны. Вооруженные силы Украины и ее отряды территориальной обороны сопротивляются агрессии. Оперативно проверить заявления представителей обеих сторон конфликта по независимым источникам невозможно. По данным ООН, свои дома покинули уже около 14 млн жителей Украины. DW следит за развитием событий четверга, 23 июня (время московское).

++00:30++

Владимир Зеленский призвал студентов в Канаде оказывать давление на власти, чтобы не дать забыть о войне в Украине. "Все устают от войны. Поэтому вашими действиями, используя соцсети, используя общение с друзьями, используя выходы на площади в ваших государствах, - не давайте возможности тем, кто где-то наверху, в бюрократических коридорах, забыть о происходящем в Украине, забыть о войне", - сказал украинский президент, выступая по видеосвязи перед студентами в Торонто. По его словам, Украине "нужно оружие, финансовая и гуманитарная поддержка, постоянное санкционное давление на РФ", и этого никогда не будет много, пока продолжается война. "Нам нужна мощная поддержка", - заявил Зеленский

++00:05++

США предлагают другим государствам поддержку в случае возникновения проблем с поставками из РФ. Если страны испытывают какие-либо трудности с доступом к российскому экспорту продовольствия и удобрений, они должны обращаться за помощью к Вашингтону, заявили в Госдепартаменте США.

Хроника событий 22 июня 14.00 - 23.59 >>>

Хроника событий 22 июня 00.00 - 13.59 >>>

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости