Calendar Icon

Самая модная верхняя одежда осени-зимы 2018-2019 (фото)

01.12.2018 22:33 (Обновлено 01.12.2018 в 22:35)

Вариаций на тему верхней одежды так много - пончо, кейпы, лыжные куртки и пуховики, шубы из искусственного меха - что вы точно выберите 2-3 тренда по вашему вкусу

В сезоне осень-зима 2018-2019 в моде женские куртки с яркими комбинациями оттенков и эффектным декором. Распространена тенденция к декорированию верхней одежды стильными элементами, оторочкой из меха, вышивкой, яркими принтами. В моде асимметричные и многослойные изделия.

Для создания демисезонных изделий, помимо тканей, используется кожа (глянцевая и матовая). Наиболее распространенная форма силуэта - объемная (оверсайз). Просторные модели изготавливаются из легких тканей (деним, плащевка) либо из плотных составов (вельвет, жаккард, замша, шерсть, бархат).

Кроме того, бессменным фаворитом этого года является экомех - достойная и остромодная замена натуральному, которая сохраняет все его основные свойства, при этом не нанося вред окружающей среде.

В цветовой палитре сезона, помимо темных оттенков (коричневый, черный), присутствуют насыщенные цвета (желтый, красный, зеленый, голубой). Помимо однотонных, допустимы ткани с принтами (флористические мотивы, этнические орнаменты).

Куртки из денима

Куртки из денима (джинсовые куртки) – must have сезона. Укороченные и в стиле оверсайз, легкие – на начало осени и утепленные, на меху, "варенки" и щедро украшенные металлической фурнитурой и яркими принтами – такие модели предлагают нам Alberta Ferretti, Dolce & Gabbana и Miu Miu.

Парки

Модные женские куртки-парки согреют в холода не хуже шубы. Особенно, если дизайнеры предусмотрели теплую подстежку или сшили парку-оверзайз – под нее явно не один свитер можно надеть! Классические парки и модели, которые учитывают модные тенденции сезона, ищите в коллекциях Balenciaga, Trussardi, Blumarine, Victoria Beckham.

Модные молодежные бомберы

Предлагаются в сезоне бомберы - молодежные короткие куртки на молнии с резиновыми вставками на манжетах и по нижней части изделия. Дизайнеры предлагают для модели разные ткани и цветовые решения.

Пуховики

Более практичной вещи для зимы, чем пуховик, и представить себе нельзя. Сегодня все больше женщин отдают предпочтение стильным дутикам. Кто-то выбирает утонченные приталенные модели, подчеркивающие достоинства фигуры, другим больше по душе объемные пуховики, визуально похожие на одеяла, ну а девушки, ведущие активный образ жизни, не могут обойтись без коротких спортивных курточек....

Дубленка

Один из самых теплых и стильных вариантов верхней одежды на зиму - дубленка. В этом сезоне фасоном-фаворитом стала косуха, причем как укороченная, так и длинная. В обоих случаях заостряем внимание на моделях oversize: пускай рукава будут длинные, а сама вещь будто бы свисает с хрупких женских плеч. К тому же, слово осень-зима 2018 - 2019 - объем, и этой установки мы придерживаемся во всем, выбирая пышные юбки-миди из плотных тканей, широкие брюки-палаццо, платья-макси в стиле бохо Цвета дубленок стандартные - кофейный беж, песочный, черный, терракот. Мех с коротким ворсом - приветствуется!

Укороченные куртки

Не самый практичный, но, пожалуй, самый стильный вариант для осени - укороченная куртка. Уменьшение длины касается чуть ли не всех моделей: и джинсовок, и косух, и даже объемных цветных пуховиков. Да и правила для всех одинаково: к максимально коротким курткам мы подбираем низ на высокой талии. А здесь может быть что угодно: джинсы-скинни и брюки-палаццо, юбка-карандаш и гофрированная миди цвета металлик, платье-футляр или широкое макси в бохо-стиле. Новинкой станет сочетание укороченных пуховиков со строгими брючными костюмами и комбинезонами, которые в этом сезоне оказались на гребне модной волны. К тому же, это отличный пример сочетания верхней одежды и поясных сумок, которые в сезоне осень-зима 2018-2019 прощаются, но все еще не уходят.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр