Разруха и деградация: в сети показали свежие фото курорта в Крыму

Пророссийский блогер Александр Горный, побывавший в Коктебеле в оккупированном Крыму, был поражен, насколько деградировал поселок за четыре с половиной года после аннексии. По итогам поездки он пришел к выводу, что Коктебель «окончательно допилят и загадят»

Особенно поразило блогера состояние набережной в Коктебеле, когда-то бывшей центром курортной жизни и местом музыкальных фестивалей. Теперь на набережной вандалы разбили декоративные колонны, уничтожили элементы уличного освещения. Причем погромщики, похоже, наслаждались процессом разрушения.

«Вандалы разрушили часть набережной… Судя по тому, что я увидел, разрушали методично, смакуя свою подлость… Негодяи», — констатирует Горный.

Также россиянина удивило, что даже местные предприниматели абсолютно равнодушны к судьбе поселка. «Весной этого года случилась экологическая катастрофа и реакция почти нулевая… Что администрации, что местным и приезжим предпринимателям — сняли бабки и разошлись. Все заколочено досками и железом. Какой круглогодичный туризм? … Коктебель окончательно допилят и загадят», — прогнозирует блогер.

загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.