Calendar Icon

Бойцы ВСУ показали, как будут пускать на дно вражеские корабли (фото)

30.11.2019 16:00 (Обновлено 30.11.2019 в 16:00)

На одном из полигонов боевой подготовки вблизи Мариуполя состоялись военные тренировки с противодесантной обороны побережья Азовского моря.

Первыми вражеский отряд кораблей встретили артиллеристы. Плотным огнем из гаубиц "Мста-Б" и самоходных артиллерийских установок 2С3 "Акация" артиллерийские расчеты уничтожили флагман и корабли охраны.

Одновременно, под прикрытием бронетранспортеров и боевых машин пехоты, сводная рота морской пехоты заняла оборону вдоль береговой полосы и, применяя ручные гранатометы и стрелковое оружие, не дала силам десанта высадиться на побережье.

Читайте также: ВСУ дали жесткий отпор террористам на Донбассе: провокации провалились

Уже почти на выходе из территориальных вод Украины, вражеские корабли, что уцелели во время обстрела, догнала и уничтожила корабельно-катерная группа Объединенных сил. В ее состав вошли малые бронированные артиллерийские катера "Кременчуг" и "Лубны" Военно-Морских Сил, а также два катера Морской охраны Мариупольского пограничного отряда.

В ходе тренировок, украинские военные в очередной раз доказали, что подразделения Объединенных сил готовы не только быстро отреагировать на попытки противника высадить десант, но и уничтожить его на подходах к берегу.

Читайте также: На Херсонщине завершились учения зенитных ракетных войск
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости