Calendar Icon

Стрелы Купидона

04.05.2013 07:11

Как известно, стрелы Купидона, попавшие в цель, приносят новые любовные чувства. Этот пухленький мальчик выбирает, кого же поразить своей стрелой. На этот раз он выбрал лесную нимфу-охотницу. Что же необычного с ней может произойти среди лесных просторов? Неужто её ожидает большая любовь? На самом деле всё намного запутаннее.

Во времена перестройки такого рода мультфильм в России вряд ли можно было увидеть. Но уже после перестройки начали появляться мультфильмы для взрослых в более доступном формате. И понятное дело, стали пользоваться небывалым успехом.

Существует целая серия мультфильмов по мотивам древнегреческих мифов, но среди них можно выделить мультфильм Нимфа Салмака, который можно посмотреть по ссылке http://www.ivi.ru/watch/67447. Это история нимфы – охотницы, которая находит случайно стрелу Купидона.

Не все любят смотреть мультфильмы, многие предпочитают смотреть ужасы онлайн, комедии, и многое другое. Но иногда хочется чего-то необычного. Так почему бы не посмотреть взрослый мультик? Итак, о мультике. Он выполнен в стиле акварельной анимации, очень качественное видео, детали прорисованы довольно чётко. Все герои в мультфильме обнажены, и удивляет то, насколько правдоподобно изображены тела. Озвучка мультика тоже заслуживает похвалы, она очень живая и настоящая. Вообще, мультфильм удивляет своей натуральностью, видно, что над его созданием очень хорошо потрудились.

Нимфа Салмака, вернувшись с охоты уставшая и утомлённая жарой, решает отдохнуть, искупавшись в прохладном озере. Салмака вдруг обнаруживает в озере стрелу. Она берёт её с собой на берег, и случайно укалывается. И тут с Салмакой начинают происходить необъяснимые вещи. Страсть и неудержимое желание охватывают её, отобрав прежний покой. Нимфы – охотницы обнаруживают свою подругу – Салмаку, лежащей на берегу, они наперебой рассказывают ей о своих успехах в охоте, но та не слышит их речи, её мысли очень далеко. Нимфы покидают Салмаку, так и не поняв, что с ней произошло.

Салмаке начинают грезиться мужчины, но вскоре появляется настоящий мужчина, которого Салмака тут же пытается соблазнить. Юноша же в свою очередь не на шутку напуган таким напором девушки, он не понимает её поведения, и хочет уйти. Однако Салмака рассказывает ему о волшебном действии стрелы, и о том, как было бы хорошо и ему уколоться. Но юношу это пугает ещё больше, он буквально уверен, что Салмака надумала его убить. Ей же остаётся успокоить юношу и внушить ему, что он гость, и может делать в её владениях всё что захочет. Салмака прячется, чтобы наблюдать за купающимся юношей, но, не сумев себя сдержать, прыгает к нему в озеро.

Дальше всё происходит как того желает Салмака, да и юноша уже не сопротивляется. Но всё оказывается не так просто, Салмака, не в силах удовлетворить свои желания, просит богов ей помочь. Те сжалились над бедной девушкой, и помогли ей. Итог такой помощи, мягко говоря, неожиданный, даже любители смотреть ужасы онлайн очень бы удивились. Но Салмака осталась довольна результатом.

Нужно сказать, что не только Салмака стала жертвой неудержимых страстей. Орлу и змее тоже пришлось претерпеть некие метаморфозы. Режиссёр и сценарист мультфильма Анатолий Петров явно обладает незаурядной фантазией и мышлением.

Мы часто ждём с нетерпением выхода новых мультипликационных работ. Но есть множество уже существующих мультфильмов, которые стоит посмотреть. Нимфа Салмака довольно неплохой вариант для любителей необычного видео.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/podborki/Horror-films-2012/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,91 грн./литр
А-95+24,05 грн./литр
А-9522,73 грн./литр
А-9221,62 грн./литр
ДТ21,94 грн./литр
LPG11,53 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости