Calendar Icon

Звездный час: наручные часы известных певцов и музыкантов

12.11.2018 13:21 (Обновлено 12.11.2018 в 13:23)

Хронометры и аксессуары, которые объединяют «звезд» мирового шоубиза с простыми людьми. Кое-кто из фанов Элтона Джона, Константина Меладзе, Мадонны, Селин Дион и других «жителей» музыкального Олимпа сознательно выбирают для себя те марки часов, которые носят обожаемые «идолы». И не зря. Ведь персоны гранд-уровня не будут покупать абы что. Со вкусом мастодонтов мировой рок и поп-сцены трудно поспорить. Они выбирают то, что достойно их статуса.Сделать «Шаг к звездам» легко, если купить такие же часы наручные, как у ваших любимых исполнителей. К тому же кое-кто из известных исполнителей уже примерил на себя образ искусного дизайнера и создал собственную линию часов на базе известной мануфактуры. В каталоге интернет-магазина Имидж вы найдете и такие экземпляры. Для этого достаточно воспользоваться подсказкой специалиста, который точно знает одноименные часовые коллекции известных певцов и музыкантов. А еще про их предпочтения и капризы.Выбирая на руку женские или мужские хронометры, мы становимся как бы свидетелями триумфа мануфактуры, которая стоит за каждым из шедевров. Чтобы быть как Элвис Пресли или Майкл Джексон не обязательно владеть их певческим талантом. Достаточно приобрести аналогичный часы, который будет отражать лично ваш ритм яркого бытия.

С благими намерениями - от сэра Элтона…

Английский певец сэр Элтон Джон известный амбициозным нравом. Он любит эксклюзивные вещи и обладает безупречным вкусом в аксессуарах. В 2009-м исполнитель вписал свою страницу в историю мирового часового искусства, создав благотворительную коллекцию на базе мануфактуры Chopard, которую представили на выставке Baselworld того же года.Хронометры от Элтона Джона отличают сдержанность и элегантность: корпус, содержащий подпись исполнителя, из белого или розового золота, декорирование - с драгоценными камнями, обрамленный циферблат, ремешок из крокодиловой кожи в трех оттенках (розовом, коричневом и классическом черном). Это настоящая английская роскошь в формате кэжуал!Коллекция заслуживает признания не только потому, что ее автором стала «звезда» с Туманного Альбиона. Львиную часть выручки была передана в основанный сэром Элтоном благотворительный фонд, занимающийся борьбой со Спидом.Относительно личных предпочтений, то кроме связи с маркой Шопард, певец тесно сосуществует с брендом Франк Мюллер, ведь в его коллекции более 100 экземпляров уникальных швейцарских часов с эмблемой Дома.Часы Frank Muller которие носит Элтон Джон

От «ВИА Гра» - к Audemars Piguet

Коллекция музыкального продюсера культовой девичьей группы Константина Меладзе состоит, в частности, из нескольких экземпляров престижных марок из Швейцарии. Среди них - самые любимые мега-часы Audemars Piguet (а если точнее, то модель Royal Oak, цена которой в оригинале составляет до 35 тыс долларов).Часы со сверхплоским механизмом свидетельствует о незаурядном техническом уровне мастеров, что собрали этот шедевр. Любимая модель Константина - из розового золота, стали и каучука. Именно сочетание этих материалов гарантирует сверхвысокие эксплуатационные качества хронометру.Художник уверен, что часы подходит ему по характеру, оформлением и весом. Он говорит, что пятьдесят граммов золота именно то, что должно носить уверенный в себе мужчина. Кстати, модель не куплена, а подарена любящим братом Валерием.Любимые часы Константина Миладзе

Бриллиантовый выбор Майкла

На пике своей популярности король поп-музыки позволял себе самые лучшие вещи. Так в апреле 2006-го Майкл Джексон, находясь в Дубае в 7-звездочной гостинице «Бурдж аль-Араб», пришел в местный бутик и приобрел роскошный наручные часы «Tiret». Невиданной красоты золотой хронометр украшали 800 бриллиантов. Общая стоимость - 88 тыс. долларов.До этого Майкл Джексон был «однолюбом» по выбору часовых брендов. Его запомнили, как поклонника марки Jacob & Co, в коллекциях которой также немало шедевров с драгоценными камнями.

Такие же яркие и неординарные, как Мадонна

Богиня мировой поп-сцены Мадонна непредсказуемая в часах, правда, сейчас все чаще ее видят в классических и консервативных Rolex Daytona из ювелирной стали. Но так было не всегда.Менять настроение, мужчин и часы. Это стиль жизни эпатажной американской исполнительницы: Луизы Чикконе, которую, в частности, хорошо знают за предпочтениями Versace , Cartier (да-да, того самого Tank!), Неrмеѕ .Недавно в амбициозную коллекцию собственных часов Мадонны вошли «фруктовые» Philip Stein. По мнению исполнительницы, экологическая линия Fruitz разрушает последние стереотипы относительно приоритетов существования: человека для измерения времени или наоборот - отсчета стрелок на благость дел человечества.Хронометры в форме разрезанного фрукта или ягоды просто впечатляющие! Даже в мороз они способны подарить летнее тепло.

Гамильтон и Омега для Элвиса

Легендарный часы Элвиса Пресли были проданы в мае 2018-го на аукционе в Женеве за более 1,8 млн швейцарских франков. Так оценила золотую модель Омега , собранную в Tiffany & Co и декорированную 44-мя бриллиантами. Экземпляр был подарен Элвису лейблом RCA Records и ювелирным Домом Tiffany в 1960 году в знак признания его музыкального рекорда (тираж записей на тот момент достиг 75 млн).Король рок-н-ролла был часовым энтузиастом, а потому всегда выбирал наиболее динамичные бренды. В киноленте «Голубые Гавайи» его увидели в электрических Hamilton Ventura . Позже марка выпустила обновленный вариант модели Ventura Elvis80 в честь своего звездного клиента.Часы, которые когда-то носил Элвис Пресли

Отсчет времени по Селин Дион

Красавица Селин («голос» легендарной ленты «Титаник») изысканно продемонстрировала ювелирные часы от Piaget: компании, которая известна уникальными техниками декорирования хронометров вручную.Дион - модель в золотом круглом корпусе с 12-ю бриллиантами, которые обрамляют безель. Певица уверена, что мир классики и атмосфера изящности, эстетической действительности для нее слишком символичны, ведь именно такое ампула звезда открыла для себя после участия в легендарном фильме.

Адриано, который час?

Во время пресс-конференции в Киеве в 2010 году Джакомо Челентано (сын легендарного итальянца) признался, что его звездный папа в свободное время любит… чинить часы. В руках «иконы» песни и кино 70-х побывали представители едва ли не всех швейцарских мануфактур: от Бригет и Ролекс к Вашерон Контантин.Что касается личных предпочтений актера и певца, четких требований к эстетике и функций часов Адриано не выставляет, но больше всего любит сложную механику, которую иногдаразглядывает в лупу часами.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,55 грн./литр
А-9530,1 грн./литр
А-9229,03 грн./литр
ДТ29,33 грн./литр
LPG13,29 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости