Calendar Icon

​Что ожидать от нового флагмана — Samsung Galaxy S10

26.02.2019 14:06 (Обновлено 26.02.2019 в 14:09)

На презентации флагманской линейки смартфонов Самсунг Галакси С10 компания призвала делать с этими гаджетами невозможное. Подтверждение, что заявление не голословно, не заставило себя ждать. Недавно мировые СМИ облетела новость, что камера флагманов признана лучшей по рейтингу DxOMark. При тестировании основной объектив был оценен на 114 баллов (что всего на 1 балл меньше, чем у сегодняшнего лидера Huawei Mate 20 Pro), а фронтальный — на 97.

Владея высочайшими характеристиками производительности, флагман Galaxy имеет все шансы занять лидерские позиции еще и среди камерофонов. При этом у флагманской линейки есть еще целый ряд улучшений, на которых стоит остановиться отдельно.

Чем будут удивлять

Хоть презентация и не сопровождалась большими ожиданиями — помимо, разве что посулов вывести на рынок первый гнущийся смартфон, последняя версия Galaxy S по функциональности опередила экстравагантный Galaxy Flat. Кроме этого, линейку дополнил относительно бюджетный Samsung Galaxy S10е, отличившийся еще и небольшими габаритами. А вот поклонники бренда смело могут готовиться заменить привычные девайсы вроде планшетов и ноутбуков на смартфон Samsung Galaxy S10+. Последний по мощности и производительности может дать фору многим из них.

Samsung Galaxy S10 plus — весь мир в одном смартфоне

От базовой модели его отличают большая диагональ дисплея — 6,4 дюйма, а еще — просто космический максимальный объем встроенной памяти — 1 Тб. Остальные характеристики наследуют S10:

  • тройной модуль камеры с дополнительным телеобъективом и широкоугольным датчиком с переменной диафрагмой — чувствительность датчиков 12 Мп + 12 Мп + 16 Мп;
  • встроенный в экран 3D-сканер дактилоскопических данных, расположенный над кнопкой “Домой” — он способен распознавать “родной” отпечаток даже при неполном касании или прикосновении мокрой рукой.

В Galaxy S10+, кстати, полезная площадь экрана увеличена еще и за счет отказа от отступов вверху и внизу. Фронтальная камера теперь устроена не на отдельной панели, а представляет собой маленькое “пятнышко” в верхнем правом углу экрана. Части корпуса скреплены между собой без использования заглушек, смартфон защищен от попадания сторонних частиц по стандарту IP68 — кстати, ценители премиального качества могут приобрести Samsung S10 plus с керамической задней поверхностью. Именно эта версия при всем еще и “нафарширована” самым производительным железом с оперативной памятью в 12 Гб и внутренним флеш-накопителем в 1 Тб.

Более тяжелый софт и производительный процессор требуют больших энергетических затрат, потому "Cамсунг C10 плюс" получил аккумулятор емкостью 4100 мАч с функцией реверсивной зарядки — возможности беспроводным способом заряжать другие устройства. Усовершенствовала компания и цветовую палитру, добавив в перечень стандартных цветов розовый, зеленый, желтый и голубой оттенки.

Ценник линейки немалый, но ее функциональное наполнение однозначно того стоит. Производитель расширил линейку, включив в нее как бюджетную модель S10e, так и нашпигованную до отказа S10+.

Успейте на предзаказ

Во всем мире выход нового флагмана в продажу ожидается 8 марта. До 7 марта в сети магазинов Цитрус можно оформить предзаказ на новинку и получить ее в числе первых, да еще и с подарочными беспроводными наушниками Galaxy Buds, которые компания представила на презентации одновременно с флагманами.

Воспользовавшись программой "Цитрус Обмен", можно обновить свою старую модель Galaxy, заменив ее на новую с доплатой.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости