Calendar Icon

​Весна на пороге: обновляем гардероб

04.03.2019 15:25 (Обновлено 04.03.2019 в 15:28)

До теплых солнечных деньков остались считаные дни. Пришло время пересмотреть гардероб и пополнить его модными курточками, юбками и платьями. Об актуальных тенденциях весенней моды рассказывают эксперты сайта Kloomba.com.

Тренч или косуха?

Пришла пора сменить пуховик и шубу на легкую верхнюю одежду. В моде все варианты этой детали гардероба: двубортные пальто и пальто-оверсайз, кожаные тренчи и классические парки, яркие бомберы и вязаные кардиганы.

Если решили к весне купить женскую куртку, эксперты рекомендуют обратить внимание на не выходящую из моды кожаную косуху. Такая модель отлично вписывается в любой образ: гранж, спорт-шик и кэжуал. Сочетать ее можно с джинсами и юбкой-макси, любимыми кроссовками, грубыми ботинками или ботильонами на каблуке. Сделать образ завершенным поможет яркий аксессуар — шарф, головной убор или сумка.

Предпочитаете тренчи? Трендовые модели этой весны — плащи и пальто со спущенными плечами, тренчи в стиле милитари или с ярким орнаментом или цветочным принтом.

Модные юбки

Самые модные тенденции этой весны — гофре, модели асимметричного кроя и юбки из прозрачных тканей.

  • Плиссированные юбки из тонкого струящегося шелка или атласа должны быть в гардеробе каждой модницы! Такая модель прекрасно сочетается с легкой блузой или рубашкой, объемным вязаным свитером или кашемировой водолазкой. Длина может быть различной — от мини до макси. Такое же правило применимо и к ширине складок. Узкие, средние или широкие — выбирайте на свое усмотрение.
  • Юбка асимметричного кроя — на пике популярности! Разная длина подола, запах, вставки по бокам в форме удлиненных клиньев — главные элементы наряда, нарушающего все правила геометрии. Этой весной нет никаких канонов по поводу длины. Мини-юбки в стиле 80-х, миди и юбки в пол будут актуальными. Сочетать асимметричную юбку эксперты рекомендуют с обувью на низком ходу. В качестве декоративного элемента используйте широкий пояс.
  • Смелым модницам стоит обратить внимание на прозрачные ткани. Юбки из шифона, органзы и кружев помогут продемонстрировать стройные ножки и добавят образу сексуальности. Носить прозрачные модели стоит с облегающими шортами, леггинсами или лосинами.

Какое выбрать платье?

Весной-2019 в тренде романтические платья в горошек, брутальные наряды из винила и кожи, сексуальные вязаные изделия и модели спортивного кроя. Именно такие платья были представлены в весенних коллекциях мировых дизайнеров.

  • Гороховые принты снова вернулись моду. Популярный рисунок середины прошлого века актуален этой весной как никогда. Эксперты утверждают, что размер узора, а также цвет и фасон платья не имеют значения. Выбирайте то, что вам по душе.
  • Вязаные платья ручной работы выгодно выделят вас из толпы. Носить такие модели рекомендуется поверх однотонной водолазки или нижнего платья-комбинации. Если вы не из робкого десятка, можете щеголять в ажурном наряде поверх нижнего белья. Как утверждают эксперты, такая откровенность допустима. Она придает образу дополнительной сексуальности.
  • Ансамбль из легкого платья, спортивного топа и леггинсов отлично впишется в гардероб юных прелестниц. В таком наряде вы будете выглядеть эффектно и на прогулке, и на вечеринке. Главное правило: платья из прозрачных тканей сочетайте со спортивной одеждой насыщенных цветов, а к непрозрачным моделям подбирайте «компаньонов» тон в тон или близких по цвету.
  • Платья-футляры из виниловых тканей и кожи за счет своей эластичности идеально подчеркивают достоинства фигуры. В сезоне весна-лето 2019 актуальными будут модели из красного и черного винила, платья из мягкой кожи ультраярких, а также теплых коричневых и терракотовых оттенков. Главные декоративные элементы — оборки, воланы и накладные карманы.

Обновляйте гардероб, создавайте себе настроение и не бойтесь экспериментировать с образами. И этой весной вы будете самой привлекательной!

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,49 грн./литр
А-9529,1 грн./литр
А-9228,06 грн./литр
ДТ28,49 грн./литр
LPG13,46 грн./литр