Calendar Icon

​Отставить панику: Леди Баг и Суперкот на страже порядка

18.04.2019 14:18 (Обновлено 18.04.2019 в 14:22)

Приключения супергероев — одна из самых популярных медийных тем, которая активно эксплуатируется компаниями-производителями анимационных сериалов, видеоигр и игрушек. Рейтинг мультфильма «Леди Баг и Суперкот» бьет рекорды просмотров! Детям полюбились супергерои-подростки, которые сражаются со злодеями и творят настоящие чудеса.

Как появился сериал и его главная героиня

Мультипликационный сериал появился в результате сотрудничества двух компаний: французской Method Animation Studios и корейской Zagtoon. Сюжет для увлекательной истории про двух подростков с необычными способностями — результат фантазии Томаса Аструка — сценариста и режиссера мультфильма. По словам Томаса, на создание главной героини его вдохновила незнакомка в красной рубашке в черный горох. Этот рисунок натолкнул на мысль о божьей коровке — и уже через час «родилась» Леди Баг. Со временем Аструк выбрал формат для сериала: микс аниме и американских комиксов.

Результат работы мультипликаторов первыми оценили жители Южной Кореи, а чуть позже и французы. Начиная с сентября 2015 года, картину показали более, чем в ста странах мира, после чего компании выпустили еще два новых сезона. На волне успеха мультсериала японская компания Bandai начинает производство игрушек, среди которых особое место занимает кукла Леди Баг.

Кто такие Леди Баг и Суперкот

Главные персонажи мультфильма (Маринетт и Адриан) — простые ребята, которые учатся в обычной парижской школе, дружат, мечтают, влюбляются. Застенчивая и веселая Маринетт тайно влюблена в одноклассника и делится своими переживаниями с близкой подругой Алей, но даже она ничего не знает о ее суперспособностях. Как только Парижу и его жителям угрожает опасность, Маринетт перевоплощается в ловкую и смелую супергероиню Леди Баг. Сражается девушка со злом вместе с напарником Суперкотом, не подозревая, что это ее возлюбленный Адриан. Каждый из ребят виртуозно владеет особым оружием: Леди Баг — волшебным йо-йо с бесконечной леской, а Адриан — металлической палкой, которую невозможно разбить.

Главный антагонист фантастической истории — злодей Бражник, который превращает обиженных и разгневанных людей в своих соратников. Он дает жертвам возможность отомстить обидчикам, а взамен требует похитить способности Суперкота и Леди Баг.

Если ваш ребенок фанат истории об отважных героях, он придумает увлекательные сюжеты для игр, а вы можете ему в этом помочь.

Знакомьтесь: супергерои-куклы Леди Баг

Bandai выпускает несколько вариантов кукол главных персонажей. В первую очередь, это коллекционные куклы и игровые наборы. На выбор покупателей представлены куклы главной героини в ее повседневном образе (Маринетт) и в костюме супергероя (Леди Баг). У таких игрушек гнутся руки и ноги в суставах, подвижная голова и туловище. Чтобы разнообразить игру, в наборе с куколкой идут аксессуары. Для Маринетт это милые сумочки, а для Леди Баг — боевое оружие и карманное яблоко.

Для настоящих поклонников сериала производитель подготовил еще несколько сюрпризов — летающую Леди Баг и набор, в который входят пять супергероев вместе с тематическим оружием. А для самых маленьких фанатов выпускаются плюшевые фигурки, летающие йо-йо со звуковым эффектом и наборы аксессуаров, в которых можно перевоплотиться в бесстрашную Божью Коровку!

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр