Calendar Icon

Второй тур America’s Got Talent: черниговский театр теней Verba Shadow поразил новым сюжетом

Второй тур America’s Got Talent: черниговский театр теней Verba Shadow поразил новым сюжетом
25.07.2019 17:04 (Обновлено 25.07.2019 в 17:08)

Во вторник вышел второй эпизод шоу America’s Got Talent с участием черниговского театра теней Verba Shadow!

Первое выступление было очень успешным и его посмотрело более 10 миллионов зрителей по всему миру. История, которую показал театр теней Verba была близка не только украинскому зрителю. Она так же зацепила воспоминания многих людей в США, Сирии и Вьетнаме. Кто-то писал, что эта история напоминает им о их близких, об отце или брате, которые погибли на войне. А кто-то просто восхищался пластикой танцоров и тем, как с помощью одних только тел можно рассказать целую историю.

Как только эйфория после первого выступления спала, стал вопрос, что показать во втором туре. Это должна быть совершенно другая история, то, что никак не могут ожидать ни зрители, ни судьи.

Театр теней - это то, что удивляет и завораживает, то, что больше похоже на необыкновенный мультфильм чем на театр.

По этому, посоветовавшись с Владимиром Мариным - режиссёром, который создавал историю для первого выступления, было принято решение показать постановку о волшебнике.

Этот сюжет позволяет раскрыть по максимуму все возможности как театра теней, так и 3D технологии. Используя 3D стало возможным расширить границы привычного “плоского” театра теней. Техника артистов, красочные костюмы и визуальные спецэффекты должны были поразить зрителей и жюри!

Съемки второго тура проходили на территории Universal Studios Hollywood. Артисты попали будто в другой мир. Здесь снималось огромное количество известных фильмов, к примеру, Трансформеры, Один дома, Назад в будущее, Пираты карибского моря и другие.

Основным отличием этого тура от первого было наличие огромного количества интервью, ведь теперь каждый участник реальный претендент на выход в прямые эфиры и победу в шоу. Два дня съёмок в различных локациях, интервью для телевидения и соц.сетей, и после только всего этого живое выступление.

Всем судьям невероятно понравился номер, это было действительно что-то новое и то, что ещё никто никогда не видел. Дальше артистам остаётся только ждать, выберут ли их среди других, не менее выдающихся и запоминающихся, шоу для дальнейшего участия и борьбы за 1 миллион долларов.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,36 грн./литр
А-95+30,31 грн./литр
А-9528,93 грн./литр
А-9227,86 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG11,44 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости