Calendar Icon

Интернет в компанию: почему нужно выбирать тариф для юридических лиц?

Интернет в компанию: почему нужно выбирать тариф для юридических лиц?
02.09.2019 18:33 (Обновлено 02.09.2019 в 18:40)

Разница в стоимости интернета для юридических и физических лиц. Какой выбрать: советы владельцу компании, которые помогут избежать финансовых потерь.

Интернет для юридических лиц: что нужно знать владельцу компании?

Сложно найти хоть одну компанию, офис которой не подключен к интернету. Хотя бы одна точка выхода в сеть есть в каждой организации. Наиболее простым, но эффективным вариантом подключения служит фиксированный интернет. Он всегда стабилен и позволяет получить бесперебойный доступ к сети не только в городе, но и в пригороде или частном секторе.

Клиента просто подключают к ближайшему узлу магистральной сети. Услуга обеспечивает условия для эффективной и слаженной работы сотрудников компании.

Стоимость фиксированного интернета – почему она выше, чем для домашнего?

Фиксированный интернет стоит дешевле остальных вариантов подключения, но даже в этом случае он оказывается дороже домашнего интернета. Но тому есть несколько причин:

  • повышенные требования к размещению оборудования. Они часто обусловлены политикой управляющих компаний, отвечающих за конкретное офисное здание или коммерческую площадь. Заказывая интернет для юридических лиц, можно быть уверенным что специалисты при подключении учтут все правила и требования.
  • наличие гарантии на скорость согласно договору. Провайдер строго поддерживает качество сигнала на определенном уровне и постоянно мониторит состояние оборудования на узле.
  • расширенные услуги по спецобслуживанию. У юридических лиц чаще возникают те или иные требования в отношении интернета. Это могут быть и технические, и юридические, и бухгалтерские вопросы. Для таких случаев провайдер предоставляет персонального менеджера, который всегда на связи, а поэтому решает все вопросы быстро и при этом знает особенности компании-клиента.

Вопросом стоимости задаются многие владельцы компаний, особенно только начинающих свой бизнес.

Причина очень простая – качество и стабильность интернета. Для юридических лиц класс обслуживания гораздо выше, нежели для физических. Доказательством тому могут служить сроки рассмотрения и устранения неисправностей. В случае со спецобслуживанием юридических лиц все происходит максимально быстро. Физическим же лицам часто приходится ожидать дольше..

Почему не стоит заказывать в офис «домашний интернет»?

Интернет для юридических лиц должен работать стабильно, без каких-либо сбоев. Даже кратковременные проблемы со связью могут негативно сказаться на бизнесе. Именно поэтому провайдер ставит на поддержание сети и в техподдержку самых ответственных и квалифицированных специалистов.

Компания «Датагруп» предлагает гибкую систему цен на подключение качественного интернета для юридических лиц, которые учитывают все индивидуальные особенности проекта. Это значит, что вы заплатите ровно ту сумму, которая требуется для подключения вашей компании.

Еще несколько причин выбора «официального» интернета для юридических лиц:

  • выделение интернет-каналов без изменения скорости и с высоким уровнем надежности,
  • использование профессионального оборудования, выдерживающего большие нагрузки,
  • минимизация риска потерь из-за неработающего интернета.

Именно по причине нестабильности не рекомендуется пользоваться предложениями типа «подключить интернет в офис как дома». Недобросовестные провайдеры не смогут оказать услугу на высшем уровне, а возникшие проблемы в любом случае отразятся на бизнесе.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,09 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости