Calendar Icon

Компания «Баленко» — инновационное оборудование для упаковки

15.02.2021 17:40 (Обновлено 15.02.2021 в 17:40)

В производстве потребительских товаров, продуктов и медицинских препаратов не существует мелочей. Даже самый качественный товар не привлечет внимания покупателя, если он небрежно упакован, на тару не нанесена необходимая информация, этикетка изготовлена из некачественных материалов. Поэтому производители, которые заботятся о собственной репутации, стремятся привлечь потенциальных клиентов и завоевать новые рынки, уделяют большое внимание качеству упаковки и заказывают оборудование у компании «Баленко».

ООО «Баленко» — предприятие нового образца, производитель оборудования для упаковки, транспортировки и нанесения этикеток. История компании насчитывает 25 лет. За это время производитель значительно расширил перечень оборудования, смог завоевать международное признание и получить сертификаты качества, которые признаются в 170 странах мира. Стандарты ISO 9001 являются лучшим свидетельством инновационного подхода к организации производства и повышают доверие потенциальных партнеров.

Большой выбор оборудование для упаковки, фасовки и транспортировки

Компания «Баленко» — лидер на рынке производства упаковочного оборудования Украины. Она выпускает не только упаковочные и фасовочные машины, а также:

  • упаковочное оборудование для групповой и индивидуальной фасовки;
  • этикетировочные автоматы с большим функционалом;
  • омыватели и пропариватели тары;
  • рольганги;
  • цепные, ленточные и модульные транспортеры;
  • дозаторы для лекарственных препаратов.

Компания не предлагает универсальные решения, а создает автоматизированные линии, соответствующие запросам заказчиков, проектирует машины для упаковки с учетом сферы их использования, предполагаемых нагрузок, запланированного бюджета и других факторов.

Выгодное предложение сотрудничества для клиентов компании «Баленко»

Компания «Баленко» стремится оправдать ожидания новых и постоянных клиентов. Производитель постоянно внедряет новые технологические решения, выбирает только надежные комплектующие европейского производства. Сотрудничество не прекращается на этапе заказа оборудования, компания готовит проект, проводит обучение сотрудников, консультирует клиентов по вопросам правильной эксплуатации техники, устраняет неполадки, возникающие в ходе эксплуатации машин. После изготовления обязательно осуществляется контрольный пуск техники.

Детальная информация о каждой автоматической линии, машине для упаковки или фасовки имеется на сайте производителя. Заказчики могут самостоятельно сравнить несколько моделей оборудования, оценить технические параметры и сделать выбор.

Менеджеры компании готовы обсудить условия сотрудничества, предложить технологические решения с учетом интересов и запросов клиентов. Цена проекта зависит от его технических параметров, стоимости комплектующих, деталей и узлов, мощности и других характеристик.

Заказать оборудование для фасовки, транспортировки или решения других производственных задач компания предлагает предпринимателям из Киева и других городов Украины.

Приобретение инновационного автоматического комплекса для упаковки — необходимое условие развития любой компании. Вложенные средства быстро окупятся, поскольку клиенты оценят высокое качество упаковки и непременно закажут продукцию.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,27 грн./литр
А-95+29,92 грн./литр
А-9528,59 грн./литр
А-9227,57 грн./литр
ДТ27,78 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости