Calendar Icon

​Преимущества сушильной машины Bosch

07.04.2021 22:20 (Обновлено 07.04.2021 в 22:21)

Стирка белья в стиральной машине – обычный вид домашней работы современного человека. А вот завершающий этап процесса – автоматическая сушка – не сильно популяризирован в Украине. Интернет-магазин Eldorado предлагает отличную альтернативу традиционным способам сушки одежды и предлагает универсальные агрегаты для сушки, которые способны обеспечить оптимальный процесс ухода за вещами, высушить, устранить запахи, очистить ворс и пыль, придать тканям мягкости и нежности. На рынке бытовой техники особое доверие заслужила техника торгового бренда Bosch. Чем нравится покупателям сушильная машина bosch, отвечают специалисты магазина.

Достоинства использования техники для сушки белья

Владельцы агрегатов для сушки одежды давно забыли, что такое бельевые веревки и объемные сушилки в квартире. Машинка сушит и ухаживает за вещами, придает им опрятный внешний вид и не повреждает их.

Особенности сушильных машин:

  • оптимальная длительность процесса сушки – от 20 минут до 2-х часов;
  • наличие специально разработанных режимов для бережного ухода за тканями;
  • вместительность изделий составляет от 7 до 10 кг;
  • горячий воздух, который поступает внутрь барабана, обеспечивает деликатную сушку и устраняет неприятные запахи;
  • обработка горячим воздухом уничтожает микроорганизмы, что экономит время и нервы на термическую обработку вещей;
  • функция пара обеспечивает разглаживание складок;
  • ворсовые фильтры очищают одежду от загрязнений, нитей, ворса;
  • ухаживает за объемными вещами: подушками, пледами и одеялами.

Современные агрегаты снижают потребление энергии благодаря вентиляционному принципу отвода теплого воздуха и конденсирования влаги. Техника позволяет высушить одежду за несколько часов, сделать одежду мягкой и приятной на ощупь. Прибор монтируется рядом со стиральной машиной или сверху. Благодаря доступным способам установки возможно множество вариантов размещения агрегата в помещении.

Почему стоит приобрести машину для сушки одежды?

Лидером в производстве сушильных аппаратов является немецкая компания Bosch. В изготовлении техники используются современные инженерные технологии и материалы. Основные принципы, которые применяются в работе современной бытовой техники для сушки:

  • воздушная конденсация, которая проходит внутри изделия, создает определенный микроклимат. Потоки нагретого воздуха с влажной одежды превращаются в воду, что стекает в специальную емкость, а затем в канализацию;
  • тепловой насос. Новые поколения приборов работают на основе механизмов специального охлаждения при использовании компрессора и хладагента, которые создают температурную разницу и улучшают процесс сушки.

Сушильные приборы марки Bosch не только эффективно выполняют автоматическую сушку одежды благодаря мощности и снижению потребления энергии, но и надежны в эксплуатации. Покупатели ценят бытовую технику данного бренда и приобретают, агрегаты несмотря на высокие цены. В интернет-магазине Eldorado можно найти модели с различными рабочими и функциональными характеристиками.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,86 грн./литр
ДТ28,28 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости