xcounter
Calendar Icon

Как выбрать тату-студию?

16.04.2021 16:12 (Обновлено 16.04.2021 в 16:12)

Татуировка делается один раз и на всю жизнь, поэтому к этому нужно подходить ответственно. И выбирать нужно не только мастера, но и тату-студию. Ведь от этого зависит обстановка, стерильность, используемые материалы, стоимость и гарантия работы. Нанесение татуировки подразумевает нарушение кожного покрова, то есть это целая операция на теле.

И именно от тату-салона зависит, какую материальную базу они подготовят для этого процесса. Например, обеспечат ли они специальное место со стерильным покрытием и обилием одноразовых салфеток. Помимо этого, от администрации салона зависят стандарты качества работы и обслуживания.

Какие тату-студии популярны в Украине

В Украине пока что культура тату не столь развита, поэтому не существует единых стандартов качества обслуживания и регламента работы студий. При выборе стоит опираться на репутацию, стоимость, масштаб сети и результат работы. В каждом городе есть свои лидеры. Например, популярная тату студия в Киеве с названием Brave Tattoo пользуется популярностью среди тех, кто набивает на своем теле рисунки или делает пирсинг.

Девушка с тату в графическом стиле

На фоне роста популярности и высоких стандартов качества эта студия открыла филиалы в Одессе и Харькове. На сегодняшний день стоимость тату в Киеве от мастеров Brave Tattoo одна из самых доступных. Детальнее ознакомиться с ценовой политикой можно по ссылке bravetattoo.com/tattoo-kiev/.

Стоит ориентироваться именно на такие цены при выборе студии, так как в прайс заложено качественное обслуживание, премиальные расходные материалы и многое другое. Слишком дешевые предложения должны вызывать подозрение. Обычно в таких случаях мастера не соблюдают стерильность или имеют недостаточно практического опыта.

3 дополнительных критерия выбора тату-салона

Другими факторами выбора места для нанесения татуировки станут:

  • У студии должно быть отдельное фасадное помещение, но не квартира в многоквартирном доме;
  • В студии должен быть администратор, который помогает мастеру менять расходные материалы и предоставлять помощь гостю при необходимости;
  • Обязательно мастер должен использовать одноразовые расходные материалы, надевать всегда перчатки, дезинфицировать место и инструмент.

Желательно отдавать предпочтение именно тату-салонам, которые имеют несколько филиалов. Как правило, сети дорожат своей репутацией и придерживаются всегда высоких стандартов качества.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости