xcounter
Calendar Icon

Рассматриваем программы BAS КУП и BAS ERP

23.06.2021 18:35 (Обновлено 23.06.2021 в 18:35)

Потребность в эффективной и правильной организации бизнес-процессов возникает у каждого предприятия. И это не зависит от его масштабов, сфера деятельности или географической принадлежности. Это гарантирует не только слаженную работу, но и эффективность затрат, рациональное распределение бюджета и снижение расходов. На рынке Украины существует большое количество программ, помогающие управленцам в реализации этих задач. Мы рассмотрим самую инновационную и современную - BAS ERP , а конкретно ее конфигурацию BAS КУП.

Вначале скажем пару слов о BAS ERP. BAS ERP - это модифицированная под украинский рынок система, предназначенная для автоматизации основных и второстепенных бизнес-процессов на предприятиях всех масштабов и отраслей. Программное обеспечение появилось в нашей стране относительно недавно и уже завоевало бизнес сердца предпринимателей. Благодаря тому, что в разработку продукта вложен многолетний опыт самых успешных компаний Европы, программа способна эффективно закрыть все основные вопросы управленца. Она является более современной версией всем известного конкурента и выигрывает у него по множеству показателей. BAS ERP предоставляет несколько конфигураций, которые подойдут любому предприятию. Мы же сегодня поговорим о BAS КУП.

BAS КУП - это программное обеспечение, предназначенное для управления малым, средним и крупным бизнесом. Позволяет администрировать и автоматизировать различные аспекты работы. BAS КУП автоматизировать:

  • процесс управления продажами (как оптовыми, так и розничными), а также отслеживания и контролирования остатков на складе
  • планирования бюджета в разрезе года, квартала, месяца и контроль затрат
  • в BAS ERP и BAS КУП реализованы инструменты для управления персоналом. Не только основные функции, такие как расчет заработной платы и график работы, а и мотивационные программы, реализация гибкого графика и т.д.
  • контроль за выполнением клиентскими заказами
  • анализ финансовых результатов, распределение средств

Также BAS КУП управляет бюджетированием. Существует возможность моделирования различных сценариев, анализировать достижение финансовых показателей. Каждая конфигурация BAS ERP составляет различные планы закупок, продаж с возможностью точного указания номенклатуры, планов производства и т.д.

Программное обеспечение BAS ERP https://a4.com.ua/ru/bas-erp/ и его конфигурация BAS КУП являются эффективным решением для бизнеса. Вы можете обратиться за более подробной консультацией к специалистам группы компаний “А4”.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости