xcounter
Calendar Icon

Похороны в Санкт-Петербурге: когда выбирается кремация?

21.12.2021 11:29 (Обновлено 21.12.2021 в 11:29)

Что делать в первую очередь, когда смерть заглянула в дом? На такой вопрос сложно ответить однозначно. Но в любом случае, после того как будет вызван врач и наряд полиции, нужно сразу подумать и о способе проведения траурного мероприятия. И речь идет вовсе не о панихиде, а о выборе между погребением на кладбище и кремацией. У каждого из этих двух способов имеются свои преимущества. По какой причине сегодня отдается предпочтение кремации?

Почему выбирается кремация?

На вопрос, по какой причине выбирается кремация, также сложно найти однозначный ответ. У каждой семьи, которая занимается организацией траурного мероприятия, он может быть свой. Но в целом стоит указать на 4 основные причины. 1. Умерший при жизни оформил прижизненный договор с ритуальным агентством, где указал, как его похоронить. 2. Семья оказалась не готова к такому событию, поэтому не может потратить слишком много денег. 3. Родственники хотя и приехали на похороны, но живут далеко, по этой причине им будет сложно ухаживать за могилой. 4. В семье много женщин, которые не желают испытывать дополнительный психологический стресс. Последний пункт обязательно нужно учитывать. Есть большая разница между двумя ситуациями, когда гроб с телом близкого человека на глазах присутствующих опускается в землю и закрытым способом кремации. Хотя во втором случае все же можно получить разрешение на присутствие в помещении, где находится печь. Тогда можно наблюдать за процедурой сжигания гроба с покойником.

На чем удастся сэкономить?

Как показывает практика, кремация дает возможность сэкономить от 40 до 50% тех денег, которые понадобятся на процедуру погребения. Это достигается за счет следующего: - траурные венки не понадобятся, так точно как и могильный символ; - можно потом обойтись без покупки или заказа памятника в качестве надгробия; - копка ямы на кладбище не потребуется и все, что связано с формированием могилы. В таком случае нет необходимости покупать дорогостоящий гроб. К тому же, на нем для кремации не должно присутствовать никаких ни металлических, ни пластиковых элементов. Не играет роли, на какой способ соглашается семья в Санкт-Петербурге, но все равно придется иметь дело с ритуальным агентством. Таких компаний в городе много. Но лучшим выбором может оказаться ООО "Городская Ритуальная Служба". Связаться с ней удастся через номер телефона 8(812)500-35-33. А выбрать все необходимое для похорон получится через сайт https://spbgorritual.ru, доступ к которому открыт круглосуточно. Здесь даже среди ночи удастся подобрать недорогие как услуги, так и товары, что поможет сэкономить и время, и дополнительные деньги.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости