xcounter
Calendar Icon

​Откуда появилась древнейшая профессия?

21.01.2022 10:25 (Обновлено 21.01.2022 в 13:00)

Услугами продажных женщин пользовались еще с незапамятных времен, но легализировали это занятие лишь в 1843 году, Николаем Первым.

Отношение у людей к такому роду деятельности было разным: кто-то говорил, что это нормальное занятие, кто-то считал это преступлением, кто-то требовал карать блудниц по закону. Но давайте взглянем на эту ситуацию со всех сторон.

Любовь за деньги в законе?

12 июня 1992 года Леонид Макарович Кравчук запретил на законодательном уровне распространять продажу любви за деньги. Об этом говорилось в статье 181-1 уголовного кодекса. Согласно закону, за его нарушение, виновный должен был оплатить штраф в размере от пяти до десяти процентов от заработной платы.

В 2001 году в законодательстве Украины произошли изменения насчет работы секс-рабынь. Леонид Данилович Кучма признал их работу не административным нарушением, а уголовным. Виновные наказывались общественными работами. В 2006 году Виктор Андреевич Ющенко отменил уголовную ответственность за работу женщин на час.

В 2015 году легализацию продажи свободной любви пытался вернуть депутат Михаил Гаврилюк. Но его предложение было отклонено спустя 4 месяца после рассмотрения.

Зачем и кому нужна легализация

После многочисленных опросов у депутатов и сотрудников правоохранительных органов, выяснилось, что многие из них были «за», чтобы темный бизнес вышел из тени. Аргументы были разные: «это повысит бюджет страны», «снизит количество преступлений в этой работе», «легализация уменьшит количество венерических заболеваний».

Что толкает девушек торговать собой

Согласно исследованиям и опросам учёных из США, 215 девушек из 250 жриц любви, пришли в эту профессию по собственной воле. Кроме этого, менять ее девушки категорически отказываются, так как считают свою работу очень прибыльной и интересной.

Где найти спутницу на один вечер

Если вы хотите скоротать вечер с приятной незнакомкой, то переходите по ссылке https://minuet.biz/. Здесь вас ждет гарантированное удовольствие по доступной цене.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости