xcounter
Calendar Icon

Как открыть компанию за границей?

Решение открыть компанию в другой стране принимается по разным причинам. Но чаще всего владельцы бизнеса хотят оптимизировать расходы, получить льготные условия по налогам, расширить рынки сбыта, упростить другие процессы. Это желание вполне понятно, тем более сейчас есть большой выбор стран, где иностранцам предоставляются выгодные условия. Например, компания Бефорис, которая занимается регистрацией бизнеса за границей, работает с Европой, Азией, офшорными зонами.

Порядок регистрации компании в другой стране

Если представить этот процесс в виде краткой схемы, то он состоит из нескольких шагов.

Выбрать несколько стран с подходящими условиями

Если нет четкого понимания, где регистрировать бизнес, для начала выбирают несколько направлений. Есть страны, условия в которых похожи, а в других случаях они ровно противоположные. Но всегда хватает нюансов, способных повлиять на выбор владельца бизнеса. Вот почему для начала нужен набор стран, а не одна конкретная.

Изучить законодательство и возможности в каждой стране

Это объемная задача, требующая серьезного подхода. Чем больше информации предприниматель знает о законах и условиях, тем выше шанс, что он не совершит ошибку, а выберет самое выгодное направление.

Провести сравнение всех вариантов

Когда собрано достаточно информации, остается ее проанализировать и привести к общему знаменателю. Причем учитываются все нюансы — даже географическое положение и возможность самого владельца бизнеса время от времени прилетать на совещания (если это необходимо).

Собрать пакет необходимых документов

Это тоже непросто, потому что дело не только в самих документах, но и в том, каким способом их можно получить. В одной стране выписку из банка сделают практически сразу же, после обращения. А в другой придется делать запрос и ждать несколько дней. Таких нюансов много, а их незнание растягивает процесс сбора документов на неопределенный срок.

Начать процесс регистрации компании

Когда место выбрано и все подготовлено, остается запустить сам процесс. Но уже после него могут потребоваться дополнительные документы или решения, о которых сразу владелец бизнеса и не подозревал.

Почему все это лучше делать не самому, а с помощью специалистов?

Описание предыдущих шагов четко дает понять, что регистрация компании в другой стране — это сложный многоэтапный процесс, который требует подготовки. Нужно знать особенности законодательства, работы государственных органов, языка, а также многое другое. Вот почему доверять эту задачу лучше специалистам, которые возьмут на себя процесс от начала и до конца. Владельцу бизнеса не придется сталкиваться с трудностями — он будет участвовать в деле лишь точечно, когда без него не обойтись.

Подобные услуги оказывает фирма Beforis. Если вы планируете открыть компанию за границей, ознакомьтесь с ее предложениями — команда окажет помощь на самом высоком уровне.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости