xcounter
Calendar Icon

Выбираем окна для дома: что предпочесть?

27.01.2022 13:19 (Обновлено 27.01.2022 в 13:19)

Металлопластиковые окна — популярные конструкции, которые сегодня существенно выигрывают у деревянных и алюминиевых «собратьев». Такие системы все чаще устанавливают в загородных домах и коттеджах. Среди важнейших требований, которые предъявляются к оконным конструкциям для частного жилья, можно выделить высокие энергосберегающие, шумо- и теплоизоляционные свойства, комфортность освещения, повышенные защитные качества для предотвращения взлома.

Всем этим требованиям соответствуют окна Salamander. Продукция известного бренда широко распространена в Европе и на украинском рынке — окна Salamander устанавливают не только в загородных домах, но и в квартирах, офисах, других коммерческих и общественных помещениях. Заказать такие конструкции можно в компании VIKNA.UA. В каталоге представлены различные немецкие профили, которые предлагаются по наиболее выгодным ценам с бесплатным замером и профессиональным монтажом.

достоинства пластиковых окон Саламандр

Главные достоинства пластиковых окон Саламандр

Пластиковые окна Salamander выигрывают у конструкций других мировых брендов благодаря таким неоспоримым преимуществам:

  • Повышенная прочность, долговечность. Изделия имеют усиленный армированный жесткий каркас, рамы и створки бо́льшей толщины, максимальную точность геометрии и надежную фурнитуру, рассчитанную минимум на 10 000 рабочих циклов.
  • Надежная шумоизоляция. В помещении, где установлены окна с профилем Саламандра, тихо, даже если дом находится рядом с крупной транспортной развязкой. Лучшими шумоизоляционными свойствами характеризуются металлопластиковые конструкции с триплексом.
  • Прекрасное сохранение тепла. Немецкие ПВХ-окна способствуют комфортному микроклимату даже при самом сильном морозе, к тому же минимальные теплопотери обеспечивают экономию на отоплении. Максимальным энергосбережением характеризуются конструкции с пятикамерным профилем Streamline и поворотно-откидными створками.
  • Защита от переизбытка солнца, жары. Для окон, выходящих на южную сторону, отличным вариантом станут белые профили и тонированные солнцеотражающие стекла. Благодаря отражению лучей солнца такие ПВХ-конструкции препятствуют проникновению чрезмерной жары в летний период времени.
  • Защита от взломов. Можно купить окна Саламандер, оснащенные специализированной фурнитурой класса WK1/2/3, что гарантирует надежную защиту от взлома и проникновения злоумышленников.
  • Безопасности и удобству эксплуатации. По желанию можно приобрести оконные конструкции Salamander, выполненные с ударостойким стеклом и ручками, которые закрываются на замки изнутри (защита для детей). Производитель также заботится о пользователях с ограниченными физическими возможностями, поэтому предлагает особую линейку конструкций с ручками над подоконником или с автоматическим управлением.

ПВХ-окна немецкого бренда характеризуются стильным дизайном благодаря закругленным внешним контурам, плавным линиям, глянцевой белизне, уже ставшей «визитной карточкой» систем Саламандер.

система Саламандер

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости