xcounter
Calendar Icon

Водка «Козацкая рада»: особенности напитка

Водка традиционно считается напитком для настоящих мужчин и это в полной мере относится к напитку, производимому в Украине. Всеобщее признание как на территории страны, так и за ее пределами завоевала 40% водка «Козацкая рада Трофейная». Она создана на пересечении старинных традиций и современных технологий.

Производитель

Водку «Козацкая рада», в том числе и «Трофейную», производит «Национальная водочная компания», которая является частью холдинга «Баядера групп». Предприятие это, начавшее свою деятельность в 2005 году, располагается в Черкасской области, в городе Каменка. Выбор места расположения для завода не был случайным: эта местность богата водными источниками. Природная вода, чистота которой не вызывает сомнений, используется для производства спиртных напитков, но не только этим обусловлено их высокое качество:

  • предприятие оснащено оборудованием современного уровня, произведенным во Франции, а также в Италии;
  • компания владеет 18 патентами, касающимися новых технологий, применяемых при изготовлении алкогольных напитков;
  • технологи предприятия создали больше сотни уникальных рецептов.

Важной составляющей является растительное сырье, которое поставляется из различных регионов Украины. Оно придает неповторимый вкус каждому напитку, включая и водку «Козацкая рада». Приобрести напиток и узнать подробности о нем можно на сайте https://bayadera.ua/rus/product/gorlka-kozacka-rada-trofeyna-05-l.

Козацкая рада

Особенности напитка

Водка «Козацкая рада» – это напиток, которому присущ истинно украинский характер. Даже в оформлении бутылки подчеркивается традиционный украинский колорит, но национальное начало отражено и в своеобразном вкусе напитка. Секрет его изготовления пришел из глубины веков – он основывается на особом рецепте, согласно которому черкасские казаки готовили хмельной напиток еще в XV столетии. Особенность рецептуры заключается в том, что резкий вкус, присущий горилке, смягчали с помощью сухарей из пшеничного хлеба.

Благодаря высокотехнологичному оборудованию продукция полностью очищается от сивушных масел. Это удачное сочетание вековых традиций с современными технологиями и обеспечивает те отличительные особенности напитка, которые отмечают многие потребители:

  • удивительно мягкий вкус с приятным послевкусием;
  • естественный аромат без «химического» оттенка;
  • отсутствие головной боли и иных неприятных симптомов на следующий день после употребления.

Водка «Козацкая рада Трофейная» – напиток для настоящих мужчин, способный подарить незабываемое наслаждение.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости