Calendar Icon

Останется ни с чем: подробности тяжелого развода Ани Лорак (видео)

10.10.2018 18:27 (Обновлено 10.10.2018 в 18:30)

Журналисты решили выяснить, чего лишится Ани Лорак после развода. Как оказалось, Мурату официальный разрыв с популярной артисткой сыграет на руку.

Ани Лорак разводится с мужем: все подробности

С тех пор как Ани Лорак и Мурат стали мужем и женой, супруг артистки позиционировался в прессе как бизнесмен. Сейчас он имеет отношение к четырем заведениям – загородному комплексу Biruza Beach Club, ресторану на воде The Lounge & Mangal, ресторану Famous и караоке-клубу Dali Park, где было снято то самое скандальное видео с Яной Беляевой, после которого в СМИ и появились данные об измене. Кроме этого, семья владеет элитной недвижимостью в Киеве, Москве и в Турции. А еще Ани и Мурат собирались купить дом в Испании, однако точно неизвестно, осуществили ли они задуманное. Еще издание компетентно утверждает, что у супругов внушительный парк автомобилей, в который входит гастрольный автобус Лорак.

Все это придется делить, если, конечно, Ани и Мурат не подписали брачный договор. О том, что существует такая бумага, ничего неизвестно. Репортеры предполагают, что артистка, по уши влюбленная в знойного турка, не думала о таких тонкостях. А раз так, то пару ждет тяжелый, возможно, "кровопролитный" развод.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,39 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,07 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости