Calendar Icon

В сети обсуждают поведение пьяного известного актера на Уимблдоне (видео)

16.07.2019 08:40 (Обновлено 16.07.2019 в 08:45)

Уимблдонский турнир собрал первых ракеток мира на корте и королевскую семью на зрительских трибунах, но главной его звездой в эти выходные все равно стал Вуди Харрельсон. А все потому, что звезда «Иллюзии обмана» перебрал с алкогольными напитками.

Вуди Харрельсон на Уимблдоне

Смотрите также: Дворняга пришла на помощь к породистой собаке, отвязав ее от забора (видео)

В то время как на корте шла напряженная борьба между теннисистами, внимание операторов и зрителей к себе привлек Вуди Харрельсон. Поначалу пьяного актера не хотели пропускать на трибуны, но потом он все же занял свое место и шоу началось. Пользователи в Twitter поделились различными видео-отрывками с реакциями актера на те или иные моменты игры. Один из них показал, насколько шокированным был Харрельсон после того, как теннисист получил болезненный удар мячом ниже пояса.

Другой пользователь опубликовал целую серию видеороликов, где комментаторы матча переключились со спортсменов на актера и сопровождали все его действия и реакции шутками. В сети уже успели посмеяться над тем, с какой дотошностью они считали, сколько бокалов вина успел выпить Харрельсон.

«Я слежу за турниром с самого утра и до сих пор наблюдаю за Вуди Харрельсоном», — пошутил звезда «Стрелы» Стивен Амелл. К нему присоединились и другие поклонники актера: «Я не смотрю матч по теннису, я смотрю, как Вуди смотрит матч по теннису». Некоторые журналисты и вовсе выразили надежду, что Харрельсон всегда будет верен себе и никогда не поменяется, позволяя фанатам и рядовым зрителям получать удовольствие от самого факта его существования.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости