Calendar Icon

Король Таиланда официально признал свою любовницу второй женой (видео)

06.08.2019 22:20 (Обновлено 06.08.2019 в 22:30)

На днях 67-летний король Таиланда Маха Вачиралонгкорн официально присвоил своей любовнице, 34-летней армейской медсестре Сининате Вонгваджирапакди, статус наложницы - второй жены-консорт. Церемония прошла в королевском дворце в присутствии прессы, первых лиц государства и 41-летней жены правителя Таиланда Сутхиды.

Церемония посвящения в жены в Таиланде

Смотрите также: Художник создает невероятные картины при помощи света и теней (видео)

Во время обряда Сутхида сидела по левую руку от короля и молча наблюдала за тем, что происходит - ее лицо не выражало никаких эмоций. В этот момент король выливал на голову Сининате, которая была ранее его охранником, церемониальную воду. Во время службы девушка, согласно традиции, лежала на полу, чтобы все время оставаться ниже уровня его колен.

Это событие уже вошло в историю как первый случай, когда современная монархия страны публично признала полигамию (последний раз король Таиланда был многоженцев в далеком 1932).

Кстати, похожий обряд весной этого года проходила и супруга короля Сутхида Вачиралонгкорн, однако тогда церемония была свадебной. Этот брак стал четвертым для правителя Таиланда. От предыдущих отношений у Махи Вачиралонгкорна осталось две дочери и пять сыновей, и только один из его наследников официально признан принцем.

До свадьбы Сутхида была командиром охраны семьи Махи Вачиралонгкорна, который тогда был еще наследником трона, а через три года была повышена до звания генерала. Сейчас же жена короля Таиланда выполняет обязанности начальника личной охраны мужа.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,28 грн./литр
А-9528,91 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,05 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости