Calendar Icon

Зеленский откровенно признался в очень личном: «Мама обижается…» (видео)

10.08.2019 19:06 (Обновлено 10.08.2019 в 19:41)

Уже более двух месяцев, со дня своей инаугурации Владимир Зеленский не видел своих родителей. Еще тогда они приезжали в Киев, чтобы разделить радость со своим сыном. С тех пор их пути больше не пересекались. У Владимира даже не нашлось ни одной свободной минуты, чтобы заскочить к родителям во время своего рабочего визита в родной город.

Зеленский признался, сколько не виделся с родителями

Смотрите также: Как ученики на последней парте: Зеленский и Богдан озадачили странным поведением на публике (видео)

Однако родители, особенно мать Римма Владимировна, очень беспокоятся о своем сыне. Ведь он взвалил себе на плечи такую тяжелую ношу. Поэтому мама ежедневно ему звонит.

«Ежедневно мама мне звонит минимум один раз. Обижается, что я иногда не поднимаю трубку. Скоро увижу их. Они прилетят увидеться со внуками после 9-го. Не виделись уже два месяца, даже немного больше. Они были на инаугурации, после этого больше не виделись», — сознался Владимир Зеленский.

Мать гаранта, в свою очередь, рассказала в одном из своих недавних интервью, что сын вообще ратует за их переезд в Киев. Хочет, чтобы родители были к ним поближе. Тогда и будет возможность видеться чаще — как только у него выпадет свободная минутка. Впрочем, судя по насыщенному графику рабочих поездок и встреч президента, «свободные минутки» пока не могут его догнать.

Однако Римма Владимировна созналась журналистам, что пока вопрос об их переезде в столицу не рассматривается. Дело в том, что отец президента, Александр Семенович, все еще работает. Он заведует кафедрой в институте. На работе его ценят и уважают, поэтому мужчина пока не намерен покидать дело, которому он служит.

«Думаю, когда Александр Семенович завершит работу, мы все-таки переедем: хотелось бы помочь детям воспитывать внуков. А пока Вова нам ежедневно звонит по телефону», — рассказала мама президента.
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости