Calendar Icon

Андрей Богдан повеселился с девушками в Сен-Тропе (видео)

25.08.2019 23:00

Глава Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях 23 и 24 августа, поскольку отмечал свадьбу друзей в Сен-Тропе во Франции.

Андрей Богдан на День Независимости веселился в Сен-Тропе

Смотрите также: Известный российский режиссер погиб в ДТП (видео)

23 августа владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко праздновали свадьбу. Официально брак был заключен ещё в декабре прошлого года, но торжественные мероприятия устроили сейчас.

В Сети появилось фото главы Офиса президента Андрея Богдана на свадьбе юриста Андрея Довбенко, из-за которой Богдан пропустил празднование Дня Независимости. Праздничная вечеринка проходила в местном ресторане L’Opera.

Позже в сети появилось видео, на котором политик «возглавил» процессию девушек, которые несли бутылки с шампанским и бенгальским огнем под звуки гимна Украины.

Андрею Довбенко приписывают влияние на кадровые назначения и «решения вопросов», в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества.

Его избранница — юрист Анна Огренчук, несколько недель назад она была назначена в комиссию по вопросам правовой реформы, куда вошел ряд приближенных к Андрею Богдану людей. Состав комиссии утвержден указом Зеленского, а за его формирование, судя по документу, отвечал Богдан.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости