xcounter
Calendar Icon

«Квартал 95» высмеял работу депутатов Верховной Рады (видео)

25.10.2019 10:25 (Обновлено 25.10.2019 в 10:25)

Украинским политикам приходится весьма непросто, их уже вовсю пародируют комики. Артисты студии «Квартал 95» продолжают демонстрировать, что в Украине отсутствует цензура как минимум в развлекательных передачах.

Депутат Слуги Народа, который проголосовал против (новый Вечерний Квартал 2019)

Смотрите также: "Иди на жизнь": Тина Кароль презентовала новую песню (видео)

Бывшие соратники Владимира Зеленского в свежем выпуске «Вечернего квартала» высмеяли работу депутатов Верховной Рады Украины.

Комики в рамках юмористического скетча на сцене высмеяли голосование депутатов партии «Слуга народа». Речь шла о парламентарии, который в стенах Верховной Рады случайно проголосовал «против» какого-то законопроекта, когда надо было голосовать «за», и теперь не знает, как его накажут коллеги по партии.

Этого нерадивого депутата сыграл Евгений Кошевой. По сценарию он стоял в туалете Верховной Рады и недоумевал, как же его угораздило нажать не ту кнопку при голосовании. Мол, совсем недавно переехал в Киев, еще не успел понять, что к чему. К тому же, отказался от проведения нескольких корпоративов, а тут такое… Зарплаты, наверное, могут лишить, если узнают, что у него пропало стадное чувство.

В сценке к ошибшемуся депутату подошел товарищ по партии, между ними завязался крайне забавный диалог, высмеивающий многие непонятные украинцам моменты в работе политиков. Обыгрываются темы, что в политическую силу берут всех подряд, включая доставщиков пиццы и свидетелей Иеговы; всем раздают зеленые значки, чтобы никто ничего не перепутал; обучают командам, дабы нардепы были послушны. К тому же, артисты «Квартала 95» позволили себе шутку о том, что депутаты бездумно голосуют за большинство законов, которые при этом даже не читают.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости