Calendar Icon

Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео)

21.02.2020 19:26 (Обновлено 21.02.2020 в 19:27)

Внефракционный нардеп Владислав Поляк в пятницу, 21 февраля, несколько раз кнопкодавил и стал первым депутатом, который подпадает под действие закона о криминализации неличного голосования.

Нардеп кнопкодавил в Раде

На пленарном заседании внефракционный мажоритарщик из Закарпатья неоднократно кнопкодавил во время голосования за поправки к проекту закона об обращении земель сельскохозяйственного назначения, передает FaceNews.ua.

На видео зафиксировано, как во время голосования за поправку №1223 законопроекта об обращении земель сельскохозяйственного назначения Поляк сначала голосует на пустом месте справа (место закреплено за депутатом группы Доверие Василием Петевкой), а затем нажимает на кнопку на своем пульте.

Также Поляк кнопкодавил во время голосования по поправке №1420 к этому же законопроекту. На кадрах видно, что депутат сначала нажимает на кнопку на своем пульте, а затем голосует на пустом месте справа от него. На табло видно, что проголосовали с обоих мест.

Кроме того, нардеп Поляк кнопкодавил и при электронной регистрации на сегодняшнее заседание: сначала нажал на кнопку на месте справа, затем – на своем месте. На табло видно, что на обоих пультах состоялась регистрация.

Читайте также: В Раде поймали депутата за "интересным занятием" (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,62 грн./литр
А-95+25,79 грн./литр
А-9524,38 грн./литр
А-9223,32 грн./литр
ДТ23,68 грн./литр
LPG10,36 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости