Пайет прокомментировал скандальный разговор с Нуланд об Украине

7 февраля 2014 | 13:13 15080 просмотров
Размер текста:

После скандала с обнародованием аудиозаписи телефонного разговора посла США в Украине Джеффри Пайета и помощника госсекретаря США Викторией Нуланд были даны первые комментарии.

Джеффри Пайет показал свое недоверие к правдивости обнародованной аудиозаписи, написав на своей официальной странице в микроблоге Twitter, что его порадовал и остальных политиков рассмешил твит Дмитрия Лоскутова размещенный 6 февраля со ссылкой на видео с записью разговора и сопроводил это фотографией.

 

В свою очередь заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд на брифинге в Киеве отказалась комментировать эту информацию.

Напомним, в видео-сервис Youtube попала телефонная беседа, голоса вероятно принадлежат послу США Джеффри Пайетту и помощнику госсекретаря Виктории Нуланд.

В свободной беседе Нуланд выразила разочарование бездействием Евросоюза в разрешении политического кризиса в Украине. "К черту ЕС" ("Fuck the EU"), - говорит женский голос на записи.

Мужской высказывает свое мнение о Виталии Кличко, как о неопытном для того, чтобы занимать высокие государственные должности.

Ключевые слова: ПайетНуландУкраина

 
загрузка...