В Артемовске сепаратисты отобрали у Нацгвардии оружие (фото, видео)

12 апреля 2014 | 23:50 43245 просмотров
Размер текста:

В Артемовске Донецкой области пророссийские активисты разгромили автобус с военными и отобрали у них оружие.

Об этом сообщили и опубликовали материалы в соцсетях очевидцы происшествия: «Трасса Харьков-Ростов! Недалеко от Володарки. Сегодня 12 апреля начиная от Константиновского блок поста,автобус с военными не остановился и ребята погнались за ним. Во время преследованния автобусом было испорчено 3 наших машины, но ребята молодцы на ходу начали выбивать стекла в автобусе и тот остановился, также были проколоты колеса. Кстати говоря в преследовании принимали участие сотрудники ГАИ, но их тоже игнорировали военные. В итоге оружие у солдат было изъято сотрудниками ГАИ и доставленно в городское отделение милиции Артемовска!!! По словам военных, они ехали на Володарку для укрепления обороны воинских складов! Тех самых складов,которые мы охраняем от них!!!!!!!!!!!!!».

Поначалу в соцсетях прошла информация о том, что военные в автосубе - очередные "зеленые человечки" из РФ. Однако позже эти данные не подтвердились. Теперь пишут, что военные в автобусе - на самом деле представители украинской Национальной гвардии. На видео, размещенном на YouTube, заметно, что у некоторых активистов к одежде приколоты георгиевские ленточки.

Военные, ехавшие в автобусе, отдали сепаратистам оружие, чтобы не допустить развитие конфликта. Следите за важными новостями на нашем сайте.

 

Активисты остановили автобус с российскими военными
Пророссийские активисты остановили астобус с военными
Российскому автобусу разбили стекла
В автобусе разбили стекла